Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Test RBS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Top Hotel Service ausbaufähig Gute Lage . Sehr gutes Essen Frühstück Zeit etwas zu kurz Top Bedienung in die SKY Bar Getränke etwas zu teuer
Boris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein echter Gewinn für die Playa de Palma!
Das Hotel hat erst im Juli 2019 eröffnet. Noch ist nicht alles fertiggestellt. Die Zimmer, die Pools, das Restaurant und der Pool auf dem Dach mit dem Blick über die gesamte Playa de Palma sind sicherlich die Highlights des Hotels.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Perfekter Service, sehr gut gepflegt , Schönes Ambiente , gute Lage in der Nähe des Strandes , zentral und gut erreichbar
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein wunderbares, sehr gut ausgestattetes Hotel. Es hat einen sehr gepflegten Aussenbereich, große neue Zimmer mit kleiner Küche. Wir waren zu Zweit. Im April in Arenal .sehr freundliches Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Ein unglaublich schönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, angenehmen Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbüffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Spa- und Wellnessanlage haben wir sehr genossen. Wir kommen nächstes Jahre sehr gerne wieder.
DerDirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Super Hotel . Sind schon 3x dort gewesen.... mal gespannt wie das Flair ist, wenn der Anbau fertig ist...Ansonsten alles sauber, Indoor Pool - der Voden ist endlich ausgetauscht - perfekt
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel nach wie vor
Wir sind zum 2.Mal hier, aktuell wird zwar am Hotel angebaut, doch das ist noch erträglich. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, wg der eher kargen Umgebung sollte man aber zum Pool hin, nach innen buchen. Pool und Innengelände sind top, genauso der Spa/Fitnessbereich. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Wir haben nur ÜmFr gebucht, tolles Buffet morgens, damit wir abends flexibel sind. Abendessen im Hotel geht nach Wahl immer, ist ebenso hervorragend und kostet nur 23,50 extra, ein Klacks. Kurz und knapp,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gut geführtes und gepflegtes Hotel. Empfehle n
Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist optisch schön gestaltet und sehr gepflegt, auch im Poolbereich. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist gut und schmackhaft, allerdings ist die Auswahl beschränkt was Landesspezialitäten anbelangt. Der Platz vor dem Hotel wirkt ungepflegt und sollte an die Qualität des Hauses angepasst werden. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig Wellness Strand!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen aber guten Lage zum Strand. 5 min Fußweg zum Strandabschnitt 6! Perfekt auch in den kalten Monaten da ein wunderbarer SPA Bereich vorhanden ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich