Leo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Test 2019
Zimmer Essen Personal prima fehlen tut mir ein Bereich wo Fußball übertragen wird. Freizeit Angebote habe ich nicht getestet
Tommi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben.
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben. Essen , Unterkunft, Service und Wellnessbereich top !!!!!!! Daumen hoch. 👍
Fernando(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Eröffnung 01.07.2019 Vorgesehen
Liebe Gäste, leider hat sich die Fertigstellung des Hotels aus vorher nicht absehbaren Gründen verzögert. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Eröffnung ist nun für den 01.07.2019 vorgesehen. In den nächsten Tagen anreisende Gäste werden aktuell bereits informiert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Sind langjährige Stammgäste werden wieder kommen war alles zu unserer Zufriedenheit war für uns gut geeignet Welness understand Strand
Tim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliches und Sauberes Hotel
Hotel war für Preis Leistung in Ordnung. Direkt am Strand und alles was man braucht in der Nähe. Würde wiederkommen!!!!
Andrea Doelle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der nächste Urlaub soll wieder hier sein
Schönes Anlage, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, kompetentes Personal, sehr freundlich, wir waren sehr begeistert und hätten unseren Aufenthalt gerne verlängert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel; Sicher nicht der letzte Besuch
Wir sind schon mehrfach Gast in diesem Haus gewesen. Die Freundlichkeit und die Qualität des Personals und der Einrichtungen und Verpflegungsleistungen überzeugen uns jedesmal aufs Neue. Wir kennen viele Häuser in ganz Europa - aber das Grupotel Playa de Palma braucht hierbei keinen Vergleich zu scheuen. Rezeption; Suiten, Wellness, Sport, Restaurant - alles Super !!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal, Essen und Zimmer sind toll. Es gab für uns überhaupt keine Kritik. Wir haben alle 3 Ebenen genutzt. Wir kommen sicherlich wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit spannender Zukunft !
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Hier müssten aber dringend die 14 Jahre alten Fitnessgeräte getauscht werden. Ergonomisch eine Katastrophe und teilweise defekt. Bitte beachten das keine Zimmer zum Taurus Park gebucht werden. Hier laufen Tag und Nacht Klimageräte o.ä.. Bei offenen Fenster schlafen oder tagsüber den Balkon nutzen ist nicht möglich. Spannend wird die Entwicklung 2019 wenn der Neubau abgeschlossen ist. Bleibt die familiäre Atmosphäre erhalten ?