Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Tolle, saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Auch das Essen, morgens wie abends war einfach ein Traum! Wir sind mit Baby (6 Monate alt) gereist, auch hier blieben keine Wünsche offen, alles perfekt! Danke liebes Team !
Überaus freundliches Personal, erholsamer Spa-Bereich, Zimmer komfortabel. Der Aussenbereich ist wunderschön und bietet von Liegeflächen über Café oder Bar genug Platz für alle Gäste
Hier stimmt für uns alles.Super Hotel, seit 5 Jahren unsere Nr.1.Kann man nur weiter empfehlen für Urlauber die einfach Ruhe und Qualität genießen wollen. Besonders das Team im Playa de Palma Suit & Spa, einfach klasse.
Trotz El Arenal ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel! Haben uns super wohl gefühlt. Wunderbar fanden wir, dass es einen separaten Schlafraum gibt. Wenn das Frühstück bis 11 Uhr serviert werden würde wäre das perfekt.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren während unseres gesamten Aufenthaltes sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Zimmer immer ordentlich gereinigt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen
Wir waren bereits zum 5x in Folge im Hotel und müssen leider sagen das die Sterne verblassen. Für einen 14tägigen Aufenthalt der mit fast 4.000€ doch schon als hochwertiger Urlaub angesehen werden kann muss ich gestehen das wir dies in Zukunft nicht mehr für das Suites&Spa zahlen werden. Das Hotel hat deutlich nach gelassen ,viele typische "Ballermann" Gruppen,zum Ende unseres Urlaubes viele Kinder was sich besonders im Poolbereich für die Nutzung der anderen Gäste negativ ausgewirkt hat den "Poolboy" hat es nicht…
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer groß und mit allem ausgestattet. Großer Wollnes Bereich und sehr freundliches Personal. Gemischtes Publikum, nicht nur Deutsche. Alle Altersklassen vertreten und immer genügend Liegen am Pool vorhanden
Wer dieses Hotel bucht, macht nichts falsch. Wichtig für uns war die ruhige Lage. Die fast nur deutschen Hotelgäste, großteils ab 40, waren auch eher ruhesuchend.
In 15 Minuten ist am Strand oder mitten in der Partymeile.
Das Personal ob an der Rezption, im Restaurant oder die Zimmermädchen, aller super freundich und kompetent.