Modernes, sehr sauberes Wellness-Hotel mit ruhiger Lage. Kompetentes, mehrsprachiges Personal, eine herrliche Spa-/Wellness-Anlage. Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen, ebenso mehrfache Busanbindung in Richtung Palma. Wirklich zum Entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Sehr ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten in der Partymeile ( wer das möchte..).
Ein wunderschönes noch kleines Hotel ( wird erweitert bis 2019) .
Alle sind bemüht Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist sehr ruhig, so kann Mann herrlich entspannen.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren immer wieder. Die Lage ist hervorragend, ruhig und etwas im Hintergrund jedoch lediglich einige Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt. Die Busverbindungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wie jedes Jahr verbrachte ich hier 14 Tage Urlaub von Mitte Juni bis Anfang Juli.Ich komme hierher jedes Jahr regelmäßig ,da ich hier die Ruhe und und die gediegene Atmosphäre schätze.In diesem Jahr hat sich durch die Anwesenheit verschiedener Männergruppen welche die normalen Anstandsregeln zu Hause gelassen hatten dies geändert.Im Zeitrtaum meines Urlaubs wurde das Hotel für 1250 Euro ,14 Tage mit Frühstück angeboten woraufhin sich die Gästestruktur wie oben beschrieben änderte.Ich habe im Früjahr den üblichen…
Zum wiederholten Male und immer wieder gerne!
Ruhige und doch zentrale Lage mit gewohntem Ambiente und netten Servicemitarbeitern, sauber und gepflegt...
Sehr zentrales und trotzdem sehr ruhiges Hotel in super Lage. In fünf Minuten am Ballermann.Freundliches und zuvor kommendes Personal, gutes Frühstück und gutes Essen. Sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Alles in allem, ein Hotel zum wohlfühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super erholsamer Urlaub
wir waren schon mehrmals im Grupotel Playa de Palma Suites&Spa, und jedesmal sehr zufrieden. Eine super Organisation, total freundliches, hilfsbereites Personal und diese herrliche Ruhe im Hotel sind einzigartig.
Wir waren Ende August im Hotel, trotzdem waren immer viele Liegen im Garten frei und auch der Pool war immer ziemlich leer und wie oben schon geschrieben...diese herrliche Ruhe...
Schönes Wellness Hotel, weit genug vom Ballermann entfernt, aber auch nah genug am Strand. Schöne Apartment Zimmer mit Küche. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub.