Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schön
Tolle Lage, schöne große Zimmer und genug Liegen am Pool für alle. Wellness Angebote sollte man allerdings frühzeitig buchen.
Stefanus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, sehr gut ausgestattetes Hotel!
Ruhig, sehr guter Service, freundliches Personal! Guter Wellness-Bereich, großer Außenpool, anfangs etw. kühl (Mai!), aber um so erfrischender! Ich war bei Rompelberg Radfahren, meien Frau hat sich entspannt im Hotel!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, wo soll mann sonst hingehen?
Es war super wie immer. Alle sind motiviert und echt für die Gäste da. Schade, dass dieses Jahr eine kleine Pause im Winter ist, aber wir wollen die Ersten nach der Ertüchtigung sein.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen
Das Hotel war ruhig und angenehm! Sehr sauber und auch im Pool sehr schön zu schwimmen. Essen sehr gut. Auch das Personal
Thorsten (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Service egal ob beim Frühstück,Abendessen, an der Bar oder im Spa.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Super sauber .toller Urlaub . Fahren wieder hin Abendessen mit viel Niveau . Spa Bereich schon , fitnessgerate in Ordnung
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage mit Außen- und Innenpool. Es gibt eine kleine Snackbar. Hübsches Appartement, wir waren schon mehrfach da und fühlen uns immer wohl.
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren wohl zum ca. 8. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben. Der Service ist super, Bedienung sehr freundlich und einige sind uns seit vielen Jahren bekannt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir fliegen immer wieder gern hin und freuen uns aufs nächste mal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man nur weiter empfehlen , immer wieder
Sehr sauberes ruhiges Hotel, Personal alle sehr freundlich . Zimmer groß und geräumig . Pool und Spabereich Super . Sehr geeignet zum entspannen. Essen Super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase der Ruhe
Super Hotel, Personal Mega nett. Ich habe nichts gefunden um zu meckern. Wir waren nicht dass letzte mal da. Frühstück top!