Das Hotel ist eine kleine Oase, die sich sehr gut zum Erholen eignet. Wer tagsüber oder auch abends etwas Trubel benötigt ist in wenigen Minuten an der Partymeile. Der Wellnessbereich und die dort angebotenen Anwendungen (z.B. Massagen) sind absolut empfehlenswert. Auch die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter verdient hier ein ganz großes Lob.
liebes grupotel Team,liebe Simone.wir treffen uns schon seit jahren mit bekannten in diesem hotel.ich kann nur sagen immer wieder gerne.haben uns dieses jahr im August sehr über die duschen gefreut.wir schätzen sehr die ruhe.sind gespannt auf den neu gebauten teil.werden für August 2019 wieder bei unserem sohn das grupotel buchen.bis dahin liebe grüsse ,wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.beate
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer schöner Urlaub auf Mallorca
Saubere und gepflegte Anlage nettes hilfsbereites und feindliches Personal.
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel sind mit der Lage sehr zufrieden.
Bedenkenlos zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns das beste und schönste Hotel an der Playa!
Neu renoviert! Neue Bäder mit Regendusche sehr schön geworden.Sind zum 18. Mal im Hotel. Spricht für sich. Eben ein Wohlfühlhotel, Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Das nächste Jahr haben wir schon gebucht. Essen ist sehr gut und umfangreich.