Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne immer wieder
Tolles Hotel, ruhige Lage, Frühstück und Abendessen auf der Terasse war super, Personal sehr nett und aufmerksam, Zimmer konnten wir schon um10 Uhr beziehen. 400 Meter vom Stand entfernt mit voller Strandtasche schon beschwerlich leider kein Shuttle Bus
awm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gerne wieder
sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, gute Massagen, in der Nähe von öffentl. Bus, weit genug entfernt vom Ballermann
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel in Mallorca wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Wir waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem erreicht man in 2 Minuten einen großen Supermarkt für Einheimische, in 3 Minuten die Bushaltestelle mit der Linie 23 nach Palma, in 5 Minuten den Strand. Die Zimmer sehen aus wie auf den Hotelbildern, bei uns war auch beim zweiten Besuch alles sehr sauber. Tolle Sache, dass man im Zimmer wie in einer Ferienwohnung kochen kann, aber auf Roomservice nicht verzichten…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in ruhiger Lage an der Playe de Palma
Das Hotel liegt ca. 500 Meter von der Playa de Palma entfernt und bietet einen kostenlosen Zutritt zum SPA & Wellness-Bereich. Es verfügt ausschließlich über Suiten mit kleiner Küche. Sie bedienen sich am Frühstücks- und Abendbuffet.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, hoffentlich bald ohne Mängel !!
Im Grunde wie immer, alles super, sehr nettes Personal. Aber ..... Im Spabereich muß endlich mal gründlich repariert werden. Eine Sauna gesperrt (die Decke hat sich gelöst), etliche Bretter im Hallenbad Defekt bzw. gebrochen, ein Wirlpool außer Betrieb. Das ganze war schon im Februar diesen Jahres so vorzufinden. Das muss nun aber dringend bereinigt werden. Dann gibt es auch wieder 6 Sterne.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Highlight ist absolut das Personal im gesamten Hotel! Man kann in diesem Hotel komplett abschalten, alles wird in Ruhe aber durchaus zügig erledigt. Enttäuschend ist, dass die Zimmer wirklich extrem hellhörig sind und der Holzfußboden im Wellnessbereich ist wirklich mangelhaft. Wir haben diesen aber nur einmal besucht.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ballermann mit dem nötigen Abstand
Wünderbares Essen, die Zimmer mit Blick auf den Pool sind sehr ruhig. pool und Sportmöglichkeiten sind sehr gut
Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel wurde in den letzten Jahren vernachlässigt
Wir haben dieses Hotel speziell wegen seinem SPA Bereich gebucht. Tolles Fitnesscenter, Hallenbad und Sauna dachten wir. Das Hallenbad und die dazugehörige Sauna sind in einem Hygienisch misserablen Zustand. Man muss Angst haben das der Pilz einen nicht direkt anspringt. Sehr traurig das man so ein schönes Hotel mit so einer Guten Lage so runter kommen läßt. Dampfbad war auf einer Seite gesperrt. Die Deckpappe kam runter auch hier hatten wir nicht den Anschein das dies so schnell wie möglich behoben wird. In den 14…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr ruhig. Der Pool ist schön groß so dass man gut schwimmen kann. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen hatten wir keines, deshalb können wir darüber keine Aussage machen. Die Entfernung zum Strand ist leider etwas groß, aber dafür ist die Umgebung schön ruhig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Auszeit im tristen Herbst nur zu empfehle
Sehr schöne Anlage. Wellnessangebote sehr vielseitig. Anlage sehr gepflegt und sauber. Einziges Manko ist der Platz vor der Hotelanlage; er ist ungepflegt. Wird als Parkplatzgenutzt und sollte dementsprechend umgebaut werden.