Das Hotel ist sehr schön mit großem Pool und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind top, das Essen ist ok.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Wellness Bereich saniert. Dafür kann das Hotel allerdings nichts - muss ja mal gemacht werden. Der wellness Bereich an sich ist sehr groß.
Wir reisen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Service, das Personal und das vorzügliche Frühstück sind bemerkenswert. Die Suiten bieten viel Platz, Kochmöglichkeiten und Ruhe vorm Nachbarn. Ich geniesse das Schwimmen und die Sauna, meine Frau die Ruhe und die Sonne auf dem Balkon.
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen immer lecker. Das Personal immer nett und freundlich .Wir haben die tolle Pool und Saunalandschaft jeden Tag genutzt. Obwohl das Wetter leider nicht gut war,hatten wir trotzdem einen super tollen Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Eine Oase der Ruhe unweit des "Ballermanns". Die Suiten verfügen über eine kleine Kochzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Der Wellness- und Spabereich sind großzügig angelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein herausragendes Hotel!
Von der Rezeption bis zum Zimmer (sehr sauber!) und ein reichhaltiges Fruehstueck (alles moegliche wird dort geboten) bis hin zum Abendbuefett (Fleischsorten und vor allem Frischen Fisch, sehr lecker) und sehr freundliches Personal, das BESTE Hotel das ich bisher auf Malle gesehen/uebernachtet habe. Negativ: vielleicht weil man einige Minuten bis zum Strand gehen muss, aber deshalb positiv da man in der Nachtruhe nicht gestoert wird!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und unser Kurzurlaub haben uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Und das den ganzen Tag!
Sehr sauber, unsere Suite wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Besonders zu erwähnen ist das Badezimmer. Auf dem Boden waren nach der Reinigung keine Fusseln, keine Haare. Der große Badezimmerspiegel wurde immer ordentlich gereinigt.
Das Frühstück und das Abendessen waren immer appetitlich angerichtet. Morgens wie abends gab es eine gute Auswahl an verschieden Speisen. Zum Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Sportliche ein großartiges Hotel.
Ansprechendes, gut geführtes Hotel mit der Besonderheit eines großartigen Wellness-Bereichs.
Sauberkeit in sämtlichen Bereichen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Gutes W-Lan.
Reisezeit verliert angesichts des ausgezeichneten Spa-Bereichs an Bedeutung.
Preislich liegt das Hotel infolge der starken Buchung sicherlich im gehobenen Level.
Großes Manko: das absolute Gefühl der Unsicherheit und Ungeschütztheit infolge der Kriminalität an Meer und Strandpromenade.