Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
Kleineres Hotel weit vom Badestrand entfernt mit sehr vielen Macken und unfreundlichem Personal an der Rezeption.
Axel(61-65)Deutschland
Super Hotel. Sehr stilvolle Gebäude. Einfach toll
Keinerlei Enttäuschung. Nicht weit von der Partymeile entfernt und trotzdem völlig ruhig und komfortabel. Fantastische Anlage mit stilvollen Gebäuden., die nicht höher als zwei Stockwerke sind. Ausgezeichneter Service
Romana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, sehr schöne, ruhige Anlage
Sehr gutes, sauberes Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Sehr guter, freundlicher Service. Sehr zentral mit allen Möglichkeiten. In 5 Minuten am Strand und mit dem Auto oder Velo viel Spass zu erkunden.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für eine Woche
Zimmer waren sehr sauber und gross. Hatten ein Zimmer mit Gartensicht, was für eine Woche ok ist, da man sowieso sich immer draussen befindent. Es gab sogar eine kleine Küche was sehr praktisch ist mit Kleinkindern. Die Gäste sind eher älteren Kalibers, wenig Familien und keine Jungen Leute. Am Abend sehr ruhig, nur so eine Piano Musik. Aber ist auch nicht schlimm..wenn man Party will gibts es unten am Strand genug Möglichkeiten. Hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, welches sehr gut ist. Frisches Brot,…
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Schöner Urlaub, 1 Woche mit HP gebucht, Appartement mit Poolblick. Hallenbad und Wellness: schöne Anlage, jedoch der Holzfußboden im Schwimmbad ist dringend sanierungsbedürftig.
Manuela(51-55)Deutschland
Grundsätzlich weiter zu empfehlen. Mit Bemerkungen
Freundlichkeit des gesamten Personals. Sauberkeit im gesamten Bereich. Zimmer gut. Bad sehr angenehme Größe. Super Frühstücksangebot. Leider zwischen den Schlafzimmern und Bad zum Nachbarzimmer sehr hellhörig.
diba(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Highlight für mich ist der überaus lobenswerte Service im Hotel, die Freundlichkeit und Herzlichkeit auf allen Ebenen. Enttäuscht - wenn man das Wort gebrauchen will - hat mich die Qualität des TV-Empfangs in den Zimmern, da sollte man eine verbesserte Receiver-Qualität besorgen, damit man die deutschen Programme ebenso in HD Qualität sehen kann wie einige spanische.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist umfangreich und von sehr guter Qualität (der Kaffee könnte etwas stärker sein - das ist allerdings Geschmackssache). Im Winter ist ein Mietauto zu empfehlen, da in der Umgebung fast alle Restaurants und Lokale geschlossen sind. Die Lage, in dritter oder vierter Reihe zum Strand, und die…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gut geführtes Haus. Gerne wieder
Wir waren zu 6. in diesem Haus und können es bedingungslos weiterempfehlen. Fußläufig erreicht man den "Ballermann" in 10 Minuten. Nettes Personal, gutes Frühstück. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur ÜF gebucht hatten. Ist zwar etwas teurer, aber für ein nettes Haus und angenehme Gäste zahlt man gerne mehr.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Guter Service. Sehr freundliches Personal. Gemütliche Suiten. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt gut ausgestattet Besser, Zimmer zur Poolseite wählen.