Guter Service. Sehr freundliches Personal. Gemütliche Suiten. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt gut ausgestattet
Besser, Zimmer zur Poolseite wählen.
Seit 2009 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal wie zu Hause. Klar wäre es mit der Zeit mal angebracht die Zimmer zu renovieren da diese leicht abgewohnt wirken. Der herzliche zuvorkommende Service Vorallem im Restaurant Etc. gleicht einiges aus. Wir kommen wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel/Top Personal
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Wir kommen wieder. Ich glaube das spricht für sich. Zumal der Wellnessbereich erneuert wird, hauptsächlich der Fußboden hat es nötig. Essen war wieder super, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer eine Ruheoase sucht ist hier richtig aufgehoben.
Das freundliche Personal sticht weiterhin heraus, wir waren zum 5. Mal im Hotel, das Personal war größtenteils dasselbe, erinnerte sich an uns und war immer für einen kleinen Smalltalk zu haben. Sehr nett :-)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, Frühstück war super, Wellness Bereich einfach nur entspannt, Fitnessstudio ist der Hammer.
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen