Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elvira und Arno(61-65)
Herbststimmung an der Playa de Palma
Kurzaufenthalt von vier Nächten. Zum Erholen für Erwachsene sehr gut geeignet. Durch den schönen Wellnes Bereich lassen sich auch Regentage überbrücken. Guter Standort des Hotels für Ausflüge, z.B. Gebirge oder Palma. Qualität des Restaurant und der Hotelbar = sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gern immer wieder
Ruhiges, erholsames Hotel in toller Lage zur Playa de Palma, Strand und viele gute Restaurants leicht zu Fuß zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel an der Playa de Palma - immer wieder
Klasse Hotel mit tollem Pool inmitten der Hotelanlage. Großes Hallenbad mit Sauna. Großer Fitness Bereich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder
Rezeption, Zimmer hatte Geruchsbelästigung durch Abluft der Küche, Wellness Bereich Holzfußboden unter aller würde, Decke in den Saunen Einsturzgefahr
Kurt(56-60)Deutschland
Top Hotel und super Wetter
Super freundliches Personal in einem sehr gutten Hotel. Wetter fantastisch, um die 23 Grad im Schatten. Auf heden Fall weiter zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Es ist unser Lieblingshotel an der Playa de Palma, ankommen und wohlfühlen. Immer wieder gerne zurück .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Super-Hotel, besonders in der Winterzeit
133 Suiten je 25qm. Die Suiten sind sehr gepflegt, sauber und in sehr gutem Zustand. Das Hotel hat zwei PC-Plätze, die man kostenfrei benutzen kann. Die Lobby ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Vom Lachs, Sekt, frisch gepresstem Saft, über Biobrot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Aufschnitt und spanischen Delikatessen, bis hin zum Obst, Joghurts, und frisch zubereiteten Creps, Omeletts etc. wird alles geboten. Man kann zwischen verschiedenen Kaffee-und Teeangeboten wählen.…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dauerbrenner
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin das beste Hotel in Playa de Palma. Der Aussenpool, das Hallenbad, der Spa-Bereich und das Fitnesscenter sind super.
Brigitte(71+)Deutschland
Gerne immer wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt.wohnliche gepflegte Apartments,super Wellnessanlage, freundliches Personal,gutes Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Grupotel Suites Resort und Spa jederzeit wieder !!
Das Hotel wird von vielen Stammkunden besucht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber