Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, aber leide wenig Kinderfreundlich
Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein zubereitet. Gefallen hat uns auch die tolle Wellness-Landschaft und die Hotelaustattung. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Auch der Pool, mit Liegen und Sonnenschirmen sah sehr einladend aus.
Hallenbad für Kinder nur zwischen 11:00 - 13:00 Uhr Nutzbar. Das Hotelzimmer hatte leider etliche Mängel (Bsp. Fenster nicht schliessbar), dadurch hörten wir die ganze Nacht einen bellenden Hund. Das WLAN war häufig sehr langsam oder nicht benutzbar (ev. überlastet).…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Weihnachtsurlaub
Hotel in guter Lage zum Erkunden der Insel.
Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Im Dezember war das Hotel sehr ruhig und man kann den Spa Bereich auch bei schlechten Wetter nutzen.
Wir hatten zwar für's Grupotel Acapulco gebucht, aber durch die anhaltende Renovierung haben wir umgebucht und waren am Anfang etwas enttäuscht, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt.
Aber wir haben keine Sekunde bereut! Sehr schönes Hotel, schöne Suite, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr abwechslungsreiches (auch typisches) Essen, sehr schöner Spabereich etc.
Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher (z. Bsp. Flamencodarbietung, Tanz) sein.
Ein großes Dankeschön an alle, wir…
Super Urlaub im wie ich finde besten Hotel an der Platja de Palma.
Lediglich die etwas hellhörigen Zimmer könnten störend sein, ansonsten perfekt um zu entspannen und trotzdem nah genug an der Strandpromenade wenn man mehr
Action will.:-)
Werde definitiv wieder kommen !
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken jederzeit empfehlen. Ruhige Lage, nicht weit zum Strand und Ballermann und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist einmalig freundlich und aufmerksam. Frühstück und Büfett sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Suiten und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Im Spabereich ist alles vorhanden und von sehr guter Qualität. Es gibt nur ein ganz kleines Manko, das ist die Hellhörigkeit zu den nachbarzimmern. Ich werde dies Hotel jedenfalls wieder besuchen!
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Der Service zuvorkommend! Frühstück, sowie Buffet ist mehr als ausreichend, große Vielfalt und sehr gute Qualität. Hygiene und Sauberkeit sind spitze! Alles im Allen ein sehr sehr gutes Hotel! Nicht zu vergessen der Wellnessbereich, der schön gestaltet ist. Entspannung pur. Das Angebot an Massagen ist groß und zu erschwinglichen Preisen!
Einfach buchen! Es wird sich lohnen!!!
Mein Mann und ich kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Super Strand in 5 Gehminuten erreichbar. Wunderschöne Poollandschaft und super Wellnessbereich.
Für mich, nach wie vor, das beste Hotel an der Playa de Palma. Lage, Ausstattung, Ambiente. Toller Pool. Eine sehr entspannende Massage, all das trug zur perfekten Erholung bei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Herbst Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit vom Flughafen, strandnah und in 20 min mit dem Auto ist man in Palma Stadt.
Megapark war super, eine Stimmung zum Oktoberfest, einfach Wahnsinn!!