Wir haben eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind mit Fred Rompelberg Rennrad gefahren.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Zimmer sind für 2 Personen, mit Wohn- und extra Schlafzimmer groß und mit kleiner Küche gut eingerichtet. Die Klimaanlage, die um diese Jahreszeit als Heizung bnützt wurde, ist für Schlafzimmer und Wohnzimmer extra regelbar. Der Zimmerservice war vorbildlich. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es gibt ein hervorragendes Salatbuffett.…
toller Pool, grosses Fitness, Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Bis zum Stand sind es einige hundert Meter.
Ein grosser Supermarkt liegt in unmittelbare Nähe.
Hotel mit Positiven und Negativen Eigenschaften.
Positiv: keine Bettenburg, freunbliches Personal und alles ist Sauber.
Negativ: Nachts hört man das geschnarche vom Nachbarn und der Kühlschrank ist zu laut, Regeln werden nicht eingehalten( Liegen werden reserviert und abends kommen die Herren in kurzen Hosen)
Abendessen war auch nicht immer unser Geschmack, aber man wurde immer satt und es war reichlich da.
Das Hotel ist sehr schön mit großem Pool und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind top, das Essen ist ok.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Wellness Bereich saniert. Dafür kann das Hotel allerdings nichts - muss ja mal gemacht werden. Der wellness Bereich an sich ist sehr groß.
Wir reisen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Service, das Personal und das vorzügliche Frühstück sind bemerkenswert. Die Suiten bieten viel Platz, Kochmöglichkeiten und Ruhe vorm Nachbarn. Ich geniesse das Schwimmen und die Sauna, meine Frau die Ruhe und die Sonne auf dem Balkon.
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen immer lecker. Das Personal immer nett und freundlich .Wir haben die tolle Pool und Saunalandschaft jeden Tag genutzt. Obwohl das Wetter leider nicht gut war,hatten wir trotzdem einen super tollen Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen