Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumunterkunft auf Mallorca
Tolles Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Wir kamen deutlich vor dem eigentlich Check-IN und wurden bei der Ankunft erstmal zum Frühstück eigeladen. Kostenlos! Spa-Bereich, Zimmer, Essen, Lage....alles top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Highlight: Spabereich Die Lage ist super, ruhig und wenn man möchte ist man in ca 15 Min fussläufig an der Playa zum feiern. Enttäuscht: nichts
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon zum 5. Mal und wir kommen wieder
Wir suchten und fanden ein Hotel mit...Frühstück und Abendessen im Freien, Essen und Auswahl prima, großer Pool auch zum Streckenschwimmen,IndoorPool und Wellness perfekt, punktet in Sauberkeit, schön bepflanzte und gepflegte Anlage,nah an Palma, nah zu den Verbindungsstraßen ( wir fahren gerne die Insel/Stände ab), Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Parkmöglichkeiten immer ausreichend ( wir haben stets einen Leihwagen)... Was es noch zu sagen gibt: das Hotel liegt einige Reihen hinter der…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes ruhiges Top Hotel in zentraler Lage
Essen einfach top!!! Service sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer absolut sauber. Kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness an der Playa
Wenn man bei schönem Wetter am Pool liegen will und auch auf Wellness Wert legt, ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Lage ist doch sehr abseits vom Geschehen und Strand . Die direkte Umgebung ist wenig attraktiv . Die Zimmer könnten renoviert werden. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich.
Rolf-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel ist nach wie vor super
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil es perfekt organisiert ist, die Zimmer sind ansprechend, geräumig und sauber. Die Lobby gehört zu den Sehenswürdigkeiten des Hotels, wir genießen gerne die musikalischen Darbietungen am Abend. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen, zum Baden und zum Saunieren ein. Das Frühstück ist mit seinem Buffet super, wir genießen die Vielfalt und das extrem freundliche Personal. Weil das so ist, kommen wir seit vielen Jahren immer wieder hier her und schon in der nächsten…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Haus
Großzügige Hotelanlage im Finca Stil. Alles tiptop sauber in allen Bereichen. Kostenloses und schnelles Wifi in der gesamten Anlage. Top Wellness-Hotel für Paare! Mit Abstand aus meiner Sicht und Erfahrung das beste Hotel an der Playa de Palma.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Bekanntes sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und bemüht. 3 - Minuten vom Zentrum und doch sehr ruhig.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales, ruhiges Relaxhotel
Sehr ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung von Palma zu erkunden, Sehr geräumige mediterrane Zimmer, nicht hellhörig. Der Service ist einwandfrei, wir waren schon mehrfach dort und werden auch immer wieder dorthin gehen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Super Pool - geräumige Suiten - ganze Anlage ist super gepflegt - tolles Essen - großer Spa - Strand ist nicht weit entfernt.