Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Palma und SPA , gut auch im Winter
Schön, sehr gepflegt und rundum zu empfehlen. Buchung mit Blick zum Pool ist jedoch dringend erforderlich, da eine Vielzahl der Zimmer zur Landseite recht schlecht gelegen sind (Zulieferung Küche etc.).
Sauna, Innenpool etc. ebenfalls sehr schön und bereits ab 9 Uhr geöffnet, die unglückliche Lage der Sauna
wurde bereits geschildert, hier sollte Sichtschutz geboten bzw. erweitert werden.
Frühstück sehr gut, beim Abendessen wird je ein Fisch-, Fleisch- und ein vegetarisches Gericht angeboten,
wobei das…
Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Playa de Palma, wer Ruhe sucht, aber trotzdem nicht weit ab vom Schuß sein will, ist hier genau richtig. Typische Ballermann-Touristen findet man hier nicht.
Das Hotel ist wirklich toll und wir können es nur weiterempfehlen. Es eignet sich toll als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Ecken Mallorcas. Die Mischung aus Ruhe und Erholung und dem allgemeinen Halli Galli in unmittelbarer Nähe ist unschlagbar. Wir kommen wieder!!
Wir haben über Holidaycheck am 30.03.13 das Grupotel Playa de Palma für eine Woche gebucht. Bei der Buchung bei Veranstalter TUI wurden zwei Kategorien unterschieden
- Best Price Zimmer
- Suite Typ 1
Eine weitere Kategorie wird nicht angeboten.
Wir haben uns für die etwas teurere Kategorie "Suite Typ 1" entschieden, in der Hoffnung, hierbei eines der besseren Zimmer mit Poolblick zu erhalten. Dies haben wir auch als Wunsch angegeben. Umso enttäuschter waren wir als uns bei Ankunft ein Zimmer mit Blick auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfektes Hotel!
Kompetentes Hotelpersonal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sehr gute und vielseitige Küche. Hervorragende Sauberkeit - überall hygienische Böden aus schönem poliertem Naturstein. Ein riesiger Pool im Innenhof mit glasklarem Wasser lädt zum Schwimmen ein. Eine Wellness-Anlage, die ihresgleichen sucht, mit einem architektonisch beeindruckenden Hallenbad. Eine Saunaanlage, die keinen Wunsch offen lässt. Kurzum: Ein perfektes Hotel!
Die Lage ist zentral und doch ziemlich unberührt vom Ballermann-Treiben - wer es…
Wir waren schon öfters in 4 Sternehotels in Tenneriffa in Gran Canaria aber keines war so schön und sauber,
der Service war super freundlich und zuvorkommend und deutschsprachig!Das Essen vom feinsten es hat einfach alles gepaßt!Deshalb nächstes Jahr wieder!
Ruhiges Hotel in zentraler Lage zum Weiterempfehlen
Wir sind als Paar (47 + 48) verreist und haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Wir waren angenehm überrascht. 1 Woche Ü/F. Amerikanisches Frühstücksbüffet (vielfältige Auswahl) bis 10:30 Uhr (super für Langschläfer).
EG-Suite mit Poolblick war sehr schön. Ausstattung sehr gut bis auf zwei Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären: Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß, Safe (gegen Bezahlung) Schlüssel sehr unpraktisch - Codeverschlüsselung wäre besser. SPA-Bereich: wir hatten 2X eine Ganzkörperölmassage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IMMER, IMMER WIEDER!
Nun bereits zum dritten Mal als Paar (und vorab ein paar Mal allein in diesem Hotel untergebracht) ist es DIE Wahl, wenn es nach Mallorca geht- alles ist stimmig und daher unser absolutes Lieblingshotel. Weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehme Woche in einem sehr schönen Hotel
Dieses Hotel ist besonders im Herbst und Winter zu empfehlen aufgrund des hervorragenden Wellness- und Spa-Bereiches, welchen wir täglich sehr gerne nutzten. In diesen Jahreszeiten ist es herrlich ruhig an der Platya de Palma; ca. 80 % der vorhandenen Geschäfte/Shops/Restaurants sind bereits geschlossen. Das Spazierengehen auf dem schönen, sauberen Boulevard am Meer mit Blick auf den sauberen Strand und das Wasser tut der Seele gut - besonders bei Sonnenschein. Der große, holprige, freie Platz vor dem Hotel wird…