Wir sind langjährige und sehr zufriedene Gäste dieses ehemaligen Geheimtipps an der Playa de Palma (3.Reihe - keine Ballermänner!!) Fast jedes Jahr kommen wir im Frühjahr zum Radfahren und im Herbst zum TUI Marathon auf die Insel. Das Hotel ist nahezu über alle Kritik erhaben - aber eben auch nur nahezu. Die Nutzung des hauseigenen WLAN ist in diesem 4 Sterne Haus !!!! kostenpflichtig ! - und wie!
15 Minuten - 1 €
30 Minuten - 3 €
1 Tag - 5 €
1 Woche - 15 €
Ich hoffe nur, dass die Deutsche…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Eine Wiederholung unseres Aufenthalts schließen wir nicht aus. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Ebenfalls war die Sauberkeit des Hauses vorbildlich.
Aus unserer Sicht das beste Hotel auf Mallorca.
Liegt nur wenige Minuten von Ballermann 4 weg und trotzdem total ruhig.
Toller Innenhof mit großem Pool.
Man kann im Freien essen, aber auch der Speisesaal ist sehr groß, schön und hell.
Top-Hotel, sehr gutes und freundliches Personal, gute Auswahl, Zusammenstellung und Qualität des Essen (Halbpension). Keine Beanstandstandung und keinerlei nehmenswerte Kritikpunkte. Typisch Ausland, etwas hellhörige Wände. Rundum zufrieden mit dem Hotel und seinen Personal, leider hat mir der Ort Playa de Palma wg. Massentourismus nicht so gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Störend fanden wir nur, dass die Zimmer doch sehr hellhörig sind. Bei einem Schnarcher als Nachbar ist es nichts gemütlich durchschlafen.
Aber ansonsten hat das Hotel die guten Bewertungen verdient!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gute Erholung, angemessener Preis
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt. Für Kinder weniger geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auf das Abendessen haben wir bei einem Preis von ca. 20Euro verzichtet und sind spontan essen gegangen, z.B Es Verger in Alaro oder Cas Busso im Südosten. Mietwagen haben wir vorher im Internet gebucht und auf den Transfer verzichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Bisher unser bestes Hotel auf Mallorca. Hatten Zimmer nummer 217, sehr ruhig, da nach hinten raus gelegen, im erdgeschoss, dadurch eigener kleiner Garten, mit 2 Stühlen, Tischchen, und 2 eigene Gartenliegen.
Nachts sehr ruhig.
Der Weg zum Strand ist bei heißen Temperaturen schon etwas länger, man kann aber Farräder...ausleihn.
Rezetpion sehr kompetent, wir haben z.b. ausversehn eine der Zimmerkarten(=Schlüssel) verloren, dies an Rezeption gesagt, und sofort wurden 2 neue kodiert, und wir mußten für den Verlust…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Mal in diesem Jahr einfach gut.
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur.
Etwas ab vom Ballermann Stress und trotzdem
Zentral. Zimmer großzügig wenn auch ein
Bisschen hellhörig. Der Wellnessbereich ist der
Hit. Hier kann Jedermann abschalten und dem
Alltag entfliehen.
In diesem Jahr das 2mal dort und es hat mir noch
besser gefallen.
Ein kleiner Tip macht den Ausflug von TUI (Bus Bahn Schiff)
ein Zraum von einer Bucht wartet auf Euch.
Preis Leistung für dieses Hotel absolut OK :)
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit grossem Erholungswert!
Einzige Nachteile: Frühstück nur bis 10:30 Uhr, Extrakosten für Safe und WLAN (im Zimmer sehr schlechter Empfang)!