Danijela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, sehr ruhig, nettes Personal
Wunderschönes, etwas abgelegenes Hotel in Arenal. Das Hotel liegt oberhalb des Strand, ca 10-15 Min Fußweg sollte man zum Strand einplanen. Dafür ist es abends sehr ruhig, das Personal ist freundlich und wirklich bemüht deutsch zu sprechen und zu lernen !!!!! Finde ich toll. Die Zimmer entsprechen eher einer 2 Zimmer Wohnung, großes Bad, Kl. Einbauküche, Wohnzimmer, großer Balkon-leider mit Blick auf ein leeres vermülltes Grundstück. Werde das Hotel wieder buchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Hotel
Guter Allgemeinzustand, für sehr gut fehlen ein paar Kleinigkeiten Investieren Sie die zusätzlichen 12 Euro für ein Zimmer mit Poolblick. Die besten Zimmer sind gegenüber der Rezeption, da man in der Ferne auch das Meer sieht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wer ein sauberes, seriöses und schönes Hotel in ruhiger Lage sucht, ist hier genau richtig! In 10 Minuten zu Fuß direkt am Strand und Partymeile. Frühstück und Abendessen ein Genuss!
10.06. - 08.08.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Winterhotel nahe an Palma und Flughafen.
Ein gutes 4 SterneHotel. Wir werden wieder kommen. Es war unser 3. Aufenthalt. Das Hallenbad, der Wellness- und Sportbereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Hotelanlage zum wohlfühlen
Aufgrund eines Betriebsjubiläums bin ich mit 4 Frauen in dieses Hotel eingeladen worden und war vom ersten Augenblick an total begeistert. Pool und Wellnessbereich ist ein Traum. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ok, könnte aber vom Mobiliar auch mal modernisiert werden. Bei Reklamationen sind Sie super kulant, meiner Ansicht schon fast zu gutmütig. Das Hotel liegt sehr ruhig und zum Strand sind es ein paar Meter zu gehen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
Wir waren jetzt zum 6-mal dort , und wieder war es ein toller Urlaub. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant . Was die Sauberkeit angeht - müssen wir hier auch hier ein großes Lob aussprechen - alles tadellos. Insgesamt können wir jeden nur dieses super Hotel empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt zu empfeheln
ausgesprochen freundliches Personal. Uns wurde gleich bei Ankunft angeboten später aus dem Zimmer auszuchecken, da unser Rückflug erst spät am Abend war - so durften wir - ohne Aufpreis - bis 17.00 Uhr unser Zimmer nutzen. Auch bei unser frühen Ankunft - 9.15 Uhr - wurde uns erstmal ein ( kostenfreies ) Frühstück angeboten und danach konnten wir auch schon auf unser Zimmer. Auch in allen anderen Bereichen war das Personal stets sehr freundlich und hilfsereit, es war imer jemand da, ohne jedoch aufdringlich zu…
Thilo Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besonders empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem,sehr freundlichem Personal. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Wer einmal da war, kommt sicher wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehenswertes Haus
Das Hotel hat uns, wie schon in den vergangenen Jahren, sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Als einziges Defizit möchte ich anmerken, dass der Platz vor dem Hotel dringend einer Neugestaltung bedarf!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellnes und Ballermann
Die Kombination von Wellnes und Ballermann ist für nicht mehr ganz junge Leute eine super kombination. Das Hotel ist super,wie überall gibt es kleine Männgel,worüber ich mir im Urlaub keine gedanken mache.