Es war unser 2. Besuchen diesem Hotel. Die Innenpoolanlage hat doch gelitten und es müsste dringend was gemacht werden. Das essen ist nicht mehr ganz so gigantisch gut wie vor einigen Jahren und meiner Meinung nach ist der Preis für diese Unterkunft nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist schon sehr schön, wirhatten dieses mal sogar das Zimmer mit Dachterrasse gebucht - toll. Supermarkt gleich um die Ecke. Kellner sehr freundlich. Wir sind mit unserem sohn (2 jahre) im Aufzug stecken geblieben und wurden von einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch im Dezember zu empfehlen!
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen bei HolidayCheck gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Es liegt zwar recht nah am "Ballermann", aber dennoch soweit abseits, dass das nicht stört, zumal im Dezember wirklich fast alles geschlossen hat und mehr spanische als deutsche Gäste vor Ort sind.
Der Wellness-Bereich ist groß und schön, und erfüllt seinen Zweck sehr gut.
Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend, dennoch liegt das Hotel ruhig (Sackgassen).
Das Internet ging…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hozel am falschen Platz
Waren zufrieden aber die Lage ist nicht so gut für Leute die gerne an den Strand gehen möchten etwa 10 -15 min. zu Fus.Das Essen ist micht so gut für ein 4 Sterne Hotel.umbedingt ein Zimmer mit Terasse nehmen wen es möglich ist, Aufpreis ca. 20 euro pro Nacht
Es ist ein ideales Hotel um ein par Tage zu entspannen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit/Aufmerksamkeit des Personals fällt positiv ins Auge. Auch bei schlechtem Wetter (welches mir erspart blieb) bietet das Hotel mit seinem Wellness-, Sauna,-Fitness- und Poolbereich ausgezeichnete Möglichkeiten sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da das Hotel nur über sehr geräumige Appartements verfügt, die in der Regel für 2-3 Personen gut nutzbar sind,…
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Kein Ballermanntrubel im Hotel. Den hat man erst in der Umgebung. Unheimlich nettes Personal. Überwiegend deutsche Touristen. Daher auch das leider typische Liegen reservieren. Aber zum Glück gibt es ausreichend Liegen. Waren nun zum zweiten Mal dort. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Alles prima, bestens ausgestattetes Zimmer und Küchenzeile, alles sehr groß und sauber, Klima-Anlage tip-top. Betten hervorragend.
Die Pools sind hervorragend, ebenso der Wellness-Bereich. Hier man man wirklich schwimmen. Im Indoor-Pool sogar von 7 bis 21 Uhr. Wer wirklich schwimmen will, ist hier bestens aufgehoben, denn im Indoor-Pool sind keine Kinder, Luftmatratzen oder lautstarken Urlauber erlaubt.
Die Aussicht auf die Umgebung wurde schon mehrfach bemängelt. Auch wir hatten keine tolle Aussicht und…
Einfach Spitze dieses Hotel. Wer in der kühleren Jahreszeit Malllorca ansteuert, der hat mit dem Grupotel und dem Spa wirklich eine gute Wahl getroffen.
ankommen und wohlfühlen - abwechslungsreiches buffet herfvoirragende auswahl speisen an ob frisch zuberetiet oder buffet - majorquinische Küche einfach gut - hervorragender wellnessbereich - sehr angenehme, ruhige gediegene atmosphäre -gehoben unterhaltung am abend mit livemusik - keine unerwünschte animationen. -
Das Hotel hat tolle Zimmer und einen richtig schönen großen Pool. Der Pool ist innerhalb der Anlage, also von außen nicht sichtbar.. das ist natürlich super zum entspannen. Der Altersdurchschnitt war eher gehoben, dafür aber waren fast nur Deutsche in dem Hotel. Das Essen war super und die Zimmer immer sauber! Das einzigste Manko war, dass der Service an der Rezeption nicht so toll war.
Immer Zimmer mit Balkon zum Pool!!!