Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert- zu Recht !
Ausser, das die Wände zwischen den Schlafzimmern sehr schlecht schallisoliert sind- und wir deshalb den Eindruck hatten, wir haben mit den Nachbarn ein gemeinsames Schalfzimmer- gab es nichts zu bemängeln
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gewohnt gut :-)
Es war mal wieder ein klasse Kurzurlaub! Auf das schöne Hotel mit dem guten Service und der guten Lage kann man sich einfach verlassen. Auch das Essen ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles hotel, sehr zu empfehlen, wellnes sehr gut
tolles wellnesshotel um ein paar tage in der zeit wo es draussen nicht so schön ist auszuspannen und die insel zu erkunden. in der gegend nicht sehr viel los um diese zeit, wobei wir ein schönes lokal gefunden haben, aber leider erst am letzten tag
Ulrike(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, aber sehr hellhörig
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man gleich bedient und musste nicht lange auf die Getränke warten. Einziger Kritikpunkt, dass die Zimmer sehr hellhörig sind . Gespräche aus dem Nachbarzimmer und vor allem in der Nacht das Schnarchen vom Nebenzimmer war deutlich zu hören.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herausragendes Spitzenhotel!
Super Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen und herausragender Sauberkeit! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als übertroffen. Wir haben nichts gefunden, was zu kritisieren wäre. Alles super!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Pärchenhotel
Das Hotel ist kein Bettenbunker, es ist für den Ruhesuchenden. Keine lästige Animation und für Kinder ungeeignet. Mietet euch ein Auto und erkundet die Insel und nicht nur den Ballermann:-)
Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Großartiges Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders hervorheben möchte ich die nette Dame an der Reception. Sie hat mich nach dem Span-Air-Ausfall nach Rücksprache mit Lufthansa in Palma wieder sicher durch Umbuchung nach Hause gebracht. Es ist sicher nicht selbstverständlich, daß das Personal eine Stunde lang telefoniert, den Übersetzter spielt, und auch noch ein Hotel in Frankfurt dazu buchte. Soviel Freundlichkeit und Service ist mir noch eine keinem anderen Hotel entgegengebracht worden. Komme sicher…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Lichtblick an der Playa de Palma
Das Hotel liegt am Nordost-Rand der Playa de Palma, bietet nur rund 130 Zimmer, ein gutes Restaurant und einen sehr großzügigen Wellness-Bereich Wer sich nur in Playa de Palma und Palma selbst aufhalten will, kann wegen des guten Bussystems auf den Mietwagen verzichten. Wem die rund 60,- € pro Woche für einen Mitwagen nicht zu teuer sind, der ist natürlich viel flexibler...! Anfang Januar gibt es ein Wetterphänomen auf Malle - dann gibt es nämlich zwei bis drei Wochen ziemlich warmes Wetter, bevor der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super-Erholung im Spa,sehr leckeres Essen !
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen.Zum Glück gibt es die tolle Poollandschaft,wo man versuchen kann,die angefutterten Kilos zu reduzieren.Das einzig Negative ist die ungemütliche Couch im Wohnbereich !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bestes Haus am Platz
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, die über Flurbrücken zu einem geschlossenen Geviert miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude befinden sich Rezeption und eine riesige Lounge mit Barbereich. Die Ausstattung dort ist sehr stilvoll und ansprechend. Im Gebäude 1 sind der große Speisesaal, darüber in 2 Etagen die Suiten untergebracht. Im Gebäude 2 gibt es nur Suiten, im Gebäude 3 einen weitläufigen Spa-, Wellness- und Fitnessbereich sowie darüber Suiten. Direkt auf der Etage über dem Spa-Breich gibt es Superior-…