Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina-Theresa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Schön im Quadrat angelegte 3-stöckige Anlage. Die Zimmer als Suiten zu bezeichnen ist leicht übertrieben, es sind eher Appartements. Das Hotel hat 133 Zimmer, die entweder zum Pool hin gehen oder auf die Straße (wir hatten ein Zimmer im EG mit Gartenanteil und es war sehr ruhig.) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, supersaubere Zimmer. Hauptsächlich deutsche Urlauber, der Spa-Bereich war gigantisch ( 1 großes Becken, 1 kleineres mit verschiedenen Massagedüsen und Massageliegen, 3 Whirlpools mit…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für einen entspannten Golfurlaub
Das Hotel liegt geographisch sehr günstig, da viele Golfplätze schnell per Leihwagen erreicht werden können. Es ist besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Halbpension wurde nicht gebucht, da von vorherigen Aufenthalten bekannt war, dass die Speisen nicht besonders lecker zubereitet werden. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis hervorragend - Immer wieder empfehlenswert!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung in Playa de Palma auf hohem Nivau
Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen und entspannen. Wir kommen wieder! Wir hatten ein tolles Zimmer im Erdgeschoss mit Garten und Halpension als Verpflegung. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas mit dabei! Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Das Zimmer hat eine kleine Kitchinette, so dass man sich gut versorgen kann. Wer nur Frühstück gebucht hat, sollte Salz, Pfeffer, ein kleines Spüli und einen Schwamm mitnehmen. Dann muss man nicht vort Ort die großen Packungen kaufen ;-) Das…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel,aber mit mängeln für beh.Menschen
Ein super gutes Hotel.Super freundliches Personal.Im Restaurant super nette und sehr freundliche Bedienung.Zimmermädchen auch sehr freundlich und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Behinderung leider nicht zu empfehlen.Bad viel zu klein.Keine begehbare Dusche.Terassenzugang für Rollstuhlfahrer sehr gefährlich.Vorm Hoteleingang nur durch Treppe zu erreichen.
Guenter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Super Hotel leider nicht am Meer
Ein überaus tolles Hotel der Spitzenklasse. Leider weit weg vom Meer. Wir war gezwungenermaßen für 2 Nächte dort.. Für die Erholung und Ruhe perfekt. Zimmer sind schön, gepflegt und sehr groß .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühl-Hotel erster Klasse. Zu jeder Zeit sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage - in 5 Minuten trotzdem im Trubel; wenn man dies möchte. Kann bedenkenlos empfohlern werden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der "fast" perfekte Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegter Suitehotel mit 99 % Gästen aus Deutschland. Alles sehr gepflegt, lediglich der SPA – Bereich - steht auch Nichtgästen zur Verfügung - könnte mal wieder einen frischen Anstrich gebrauchen, die Wandfarbe blättert teilweise ab. Großes Frühstücksbüfett sowie Abendbüfett mit Live-Cooking (22,00 € pro Person oder Halbpension) gelegentlich Themenbüfett. Tolle Anbindung nach Las Palmas (3 Buslinien - 1,50 € p. Person) bzw. 1 Buslinie (2,50 € p. Person) direkt zum Flughafen. Leider sind die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Oase in schäbiger Umgebung
+ Super Service, geniales Personal + einfach schöne, saubere Zimmer! + Toller Spa-Bereich! + Frühstuck total lecker - Umgebung ist neben dem Ballermann eher schäbig und billig. - Abendessen sehr teuer --> In Platja de Palma das wahrscheinlich beste Hotel
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traum!
Einfach nur ein tolles, schönes, neues und sauberes Hotel. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Dieses Hotel kann man zur 100 Prozent weiterempfehlen! Wir werden auf Mallorca kein anderes Hotel mehr buchen!!!
Marian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel empfehlenswert
Ein sehr gutes, viersterne Hotel, das sehr zu empfehlen ist. das ich bestimmt wieder besuchen werde. Ganz besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit sehr fachlichem Personal, dazu türckisches Bad, Sauna usw.