Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Playa de Palma mal anders
Dieses Hotel ist ein sehr schönes etwas für mein Geschmack zu ruhiges Hotel. Aber ansonsten war es super ! Die Zimmer sind klasse und die Lage um einen entspannten Urlaub zu verbringen ist super. Ein bisschen wenig war die Unterhaltung im Hotel
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness- und Partyurlaub
Sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert! Sehr nettes Personal, eine sehr schöne Anlage - wir genießen immer wieder den Anblick der Gebäude rundum den herrlichen Pool. Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kann man den Tag wunderbar im Wellnessbereich verbringen (Whirpool, Sauna, Liegen, Pool, Aromaduschen etc....), Kosmetische Anwendungen und Masagen gibt es gegen Aufpreis. Immer wieder gerne. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Gesamtpaket über den Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel dort und hatten Frühlingshaftes Wetter, der beheizte Innenpool wurde von uns sehr gerne genutzt mit anschliessendem Bad in der Sonne. Das Zimmer war großzügig modern und sauber. Das Essen war durschnittlich wurde aber nach den Feiertagen deutlich besser. Ebenso wie der Service welcher über den Jahreswechsel etwas unterbesetzt war, da das Hotel an Silvester ausgebucht war. Nach Palma ist es selbst mit dem öffentlichen Nahverkehr ein Katzensprung und Arenal an sich wirkt wie im…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel- aber zu hellhörig
Schönes Hotel, im Sommer bestimmt ideal, weil weit weg genug vom Trubel und trotzdem nah dran. Jetzt im ruhigen Winter würden wir das nächste Mal ein Hotel am Strand nehmen. Dadurch das so wenig auf hat, muss man sonst doch recht viel laufen. Pool und Wellness wunderschön, auch das Frühstück top!!! Leider sind die Zimmer so hellhörig, dass wir ALLES von unseren Nachbarn hören "mussten". Für uns leider ein Grund nicht mehr in das Hotel zu kommen! Insgesamt aber ein toller Aufenthalt über Silvester, da ist Mallorca…
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel weit weg vom Ballermann und keine Kids
Hervorragendes Hotelkonzept an der Playa Palma für Erholung und Spa-Aufenthalt, weit genug weg von Ballermann und Megapark, nicht oder wenig geeignet für Kinder und Clubs, sparsamer Barbetrieb, keine Animation und Beschallung, dezente abendliche Musikunterhaltung, nah genug am Strand und an Palma
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super hotel!!
Schönes Hotel in ruige lage aber nicht weit ernférnt von partymaile,etwa 10 min laufen. Scöner pool,riesig, Sauna u, dampfbad nur zum empfelen. Essen gut, besonders für feinschmecker. Ein Supermarket befindet sich in der nähe von Hotel.
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit Niveau
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. SPA-Angebot ist gut. Zum Strand ca. 15 min. zu Fuß. Die Betten/Matratzen könnten etwas weicher sein. Nicht günstig, doch der Preis lohnt sich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Städtereise in einem
Das Umfeld Arenal hätten wir zwar nicht gebraucht, aber die Nähe zu Palma war sehr schön. Die Verbindung mit öffentlichen Bussen war ausgezeichnet , so daß man Palma in der Vielfalt toll eleben konnte. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein hat man im Spa viele Möglichkeiten den Tag zu erleben.
Peter & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannter Wellnessurlaub zu Zweit
In diesem Hotel lässt es sich entspannt relaxen. Allerdings sollte man Oropax dabei haben, da die Wände zu den Nachbarzimmern sehr dünn sind und sogar das Schnarchen des Nachbarn zu hören ist.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum erholsamer Aufenthalt
Wenn man mit der Lupe hinschaut wird man mit Sicherheit Stellen finden die man verbessern könnte. Nach ein paar Jahren sind Fugen nunmal nicht mehr wie neu (Wellnessbereich). Ein wenig Farbe auffrischen schadet manchmal auch nicht. Andererseits ist alles sehr sauber und gepflegt, sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Tips spare ich mir. Es gibt für Mallorca so viele Tips das es den Rahmen sprengen würde.