Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub Ende März 2011
Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt. Jeder, der schon mal an der Platja de Palma war, kennt die Bausünden. Dadurch, dass das Hotel mit seinen 4 Gebäudeteilen einen Innenhof bildet, bekommt man davon gar nichts mit. (Zimmer zum Pool) Das Publikum war druchweg gemischt. (Nationalitäten) Im März war das Druchschnittsalter eher um die 50+. Als wir abreisten kam jedoch eine große jüngere Radfahrergruppe an. (30 Personen) Bei der Buchung auf ein Zimmer zum Pool hin bestehen.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der besten Hotels an der Playa
Wie schon in meinem Titel erwähnt, für mich eines der besten Hotels an der Playa und ich spreche aus Erfahrung da ich schon in ca 15 verschiedenen 3-4 Sterne Hotels an der Playa war. Einziger Kritikpunkt : leicht hellhörige Zimmer.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel für Relaxurlaub
Komforthotel für den erholungssuchenden Urlauber. Gut ausgestattete und saubere Zimmer, hervorragende Küche, zuvorkommender Service, schöner Wellness-Bereich. Wer nicht unbedingt den Drang hat den Strand und die nähere Umgebung zu erkunden, dem kann man das Hotel bedenkenlos empfehlen. Wir waren das erste Mal da und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit einem tollen Spabereich.
Kann nichts negatives über dieses Hotel schreiben. Wir hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt in diesem Hotel.Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Enttäuschung, Ameisen im Bad und lautes Zimmer
Anlage ist super. Sauberkeit und freundliches Personal. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel, Ruhe im Trubel, Gutes Essen, Saubere Zimmer, Strand in 5 Min. erreichbar, Super Spa-Bereich, sehr nettes Personal,beste Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten, absolut empfehlenswert,
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gern
Dieses Hotel, trotz Ballermann - Nähe, immer wieder! Nur zu empfehlen und genießen Sie das Traum - Frühstück auf der Terasse. Wir hatten eine riesen Balkon, mit Stühlen, Tisch, Sonnenschirm und 2 Liegen - wir würden sofort wieder buchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Poolbereich. Alles sehr ruhig , gut für Erholungssuchende. Auch beim Frühstück und Abendessen. Da fast keinen Kinder da sind.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness-Hotel mit schönem Ambiente ruhige Lage...
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Poolanlage innen und aussen. Sehr guter Verkersanbindung ( Bus nach Palma, und auch zum Flughafen) ideal für Ausflüge mit dem Auto ins Inselinnere.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub, im super Hotel
Für unseren 1. Kurzurlaub in diesem Hotel, waren wir angenehm überrascht. Ruhe,tolles Wellnesangebot,große Zimmer und freundliches Personal hat uns begeistert. Wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel.