Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel, immer wieder
Waren das 3. Mal im Winter dort. Das große Schwimmbad u. der Saunabereich ein Traum. Immer wieder schön ist auch eine Fahrt mit dem Fahrrad nach Palma(direkt am Strand lang). Fahrräder können an der Rezeption ausgeliehen werden( 10,-EURO für den ganzen Tag).Spätestens im Dezember sind wir wieder dort!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gut
Für einen Urlaub in Arenal das beste Hotel.... Super Lage ..10 Min. zu Fuss zum Bierkönig und Strand... trotzdem kann man wenn man will sein Ruhe haben... bei gehobenem Niveau... Super Zimmer ..besonders die mit großem Balkon... Wenig Kinder und keine "Ballermann Clubs." Sehr freundliches Personal... Essen hat verbesserungspotenzial... Schöner Spa...
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Restaurant
das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Buffet am Abend eher von der Qualität der Speisen mittelmäßig und dafür zu teuer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen alles recht zu machen, schien aber bereits in der Vorsaison sehr gehetzt zu sein.
10.06. - 08.08.262 ERW
Herbert & Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Paare mir hohem Erholungsfaktor!
Was will man noch schreiben, wenn keine Verschlechterungen eingetreten sind. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier. Hatten Zimmer 225 wieder zur Poolseite. Der Service war wie immer erstklassig, sowie im gesamten Hotelbereich. Dieses Hotel ist das 1. Hotel an der Playa, das ständig Renovierungen vornimmt. Diesmal war auch das Wetter so gut, daß selbst zum Frühstück draußen eingedeckt wurde. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal !!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert- zu Recht !
Ausser, das die Wände zwischen den Schlafzimmern sehr schlecht schallisoliert sind- und wir deshalb den Eindruck hatten, wir haben mit den Nachbarn ein gemeinsames Schalfzimmer- gab es nichts zu bemängeln
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gewohnt gut :-)
Es war mal wieder ein klasse Kurzurlaub! Auf das schöne Hotel mit dem guten Service und der guten Lage kann man sich einfach verlassen. Auch das Essen ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles hotel, sehr zu empfehlen, wellnes sehr gut
tolles wellnesshotel um ein paar tage in der zeit wo es draussen nicht so schön ist auszuspannen und die insel zu erkunden. in der gegend nicht sehr viel los um diese zeit, wobei wir ein schönes lokal gefunden haben, aber leider erst am letzten tag
Ulrike(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, aber sehr hellhörig
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man gleich bedient und musste nicht lange auf die Getränke warten. Einziger Kritikpunkt, dass die Zimmer sehr hellhörig sind . Gespräche aus dem Nachbarzimmer und vor allem in der Nacht das Schnarchen vom Nebenzimmer war deutlich zu hören.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herausragendes Spitzenhotel!
Super Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen und herausragender Sauberkeit! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als übertroffen. Wir haben nichts gefunden, was zu kritisieren wäre. Alles super!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Pärchenhotel
Das Hotel ist kein Bettenbunker, es ist für den Ruhesuchenden. Keine lästige Animation und für Kinder ungeeignet. Mietet euch ein Auto und erkundet die Insel und nicht nur den Ballermann:-)