Hotel bestehend aus 3 Wohneinheiten. Gepflegter Zustand. Grundstätzlich saubere Einrichtung. Gästestruktur Deutsch, Spanisch, teilweise Gäste aus England, Niederlande, Russland.
- Mit dem Bus nach Palma - meiden am Samstag, die sind völlig besetzt und übervoll.
- Rollerverleih Cooltra am Ballermann 12 empfehlenswert.
- Restaurants gleich um die Ecke (Athena, Les Tres Torres) bieten gutes, reichliches Essen
- Günstige Fahrradklamotten bei Max Hürzeler - Bikeholidays am Ballermann 10
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verbaute Doppelzimmer! Keine Suite!
Die vermeindliche Suite war ein verbautes Doppelzimmer! Uns fehlte einfach der Wohlfühleffekt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Tipp: Wenn, dann nur Zimmer zum Pool buchen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder. Aber Achtung Zimmer !
Die Hotel - Anlage sehr schön und sauber.
Würde in Zukunft nur mit Frühstück buchen. Mann kann dann dennoch Abend - Essen. Aufpreis € 22.- Rundherum gibt es sehr viele schöne Restaurant zum Essen gehen.
Achtung : Zimmer nur Buchen. Richtung Pool - Seite. Rückseite - Ausblick wie in die Wüste!
Wenn man über Reiseveranstalter gebucht hat. Sollte man anschließend dennoch Kontakt vor der Anreiße mit dem Hotel aufnehmen. Das man ein Zimmer "RICHTUNG - POOL - SEITE bekommt.
Die Lage des Hotels wurde schon oft beschrieben. Es entspricht voll und ganz einer gehobenen 4Sterne Katagorie und zählt zu dem besten Hotel an der Playa de Palma!
In der Nähe gibt es einen Griechen, ca. 150 mtr. entfernt, mit einem Holzkohlegrill und super Tagesangeboten. Wir sind meistens im Restaurant "Anders", bei Brigitte Piesker Essen gegangen. Frische" Deutsche Küche", leckeres Bierchen zu humanen Preisen. Liegt parallel zur Promenade (hintere Straße), kommt nach der Schinkenstrasse, rechte Seite in…
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal da gewesen und es gefällt uns immer noch gut. Es liegt ca. 10 Min. vom Flughafen Palma entfernt, jedoch hört man nichts vom Fluglärm. Das Hotel liegt in S'Arenal, 4. Parallelstrasse zur Strandpromenade. Sehr schöne und ruhige Anlage.
Nach ersten Bedenken an Hand der Fotos in diversen Reisekatalogen, fühlten wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Es ist nahe am Strand und doch weit genug vom Lärm entfernt.
Der näxhste Urlaub ist in diesem Hause schon gebucht.
PS: Der SPA-Bereich ist ein Traum.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in dritter Reihe an der Platja de Palma und über die Lage kann man geteilter Meinung sein. Wer den Meerblick sucht ist hier fehl am Platz. Die Zimmer zu den Pools haben einen schönen Ausblick und sind in den Herbst/Winter-Monaten eher ruhig. Das liegt wohl daran, dass es zu kalt ist um an der Poolbar abends noch einen Drink zu nehmen. Die Zimmer mit Blick zur Strasse sind eher für Leute die keinen Wert auf schöne Ausblicke legen. Hinzu kommt, dass die Strasse auch in der Nacht sehr laut ist, weil…
Sehr schöne Anlage,
es gab unserer Seits keine Beanstandung,alles sehr sauber.
Sehr freundliches Personal.
Hatten nur Frühstück,war aber alles vorhanden.
Altersdurchschnitt der Gäste zwischen 40+60 jahren,überwiegend deutsch.
Abendunterhaltung langweilig im Schwesterhotel nebenan besser.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Strand und dem "Geschehen" am Ballermann entfernt. Sehr nettes deutschsprechendes Personal. Der Innenpool und der Wellnessbereich sollte in nächster Zukunft renoviert werden. Ansonsten ein Hotel, dass weiterempfohlen werden kann. Wir sind sicherlich nicht zum letzten Mal hier gewesen!
Gehobenes 4-Sterne Haus ohne entsprechendes Umland
Aufgrund zuletzt einzelner negativer Bewertungen dieses Hauses in diesem Portal in Verbindung mit allgemeinen Zweifeln an der Authenzität solcher Meinungsäußerungen war die Verunsicherung meiner Frau und mir kurz vor Urlaubsbeginn recht groß. Die Anlage ist beeindruckend, malerisch mit riesigem Pool und geradezu prunkvoller Eingangshalle. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln und die Gästestruktur war - ein paar stets und überall anzutreffende Snobs ausgenommen - sehr angenehm. Mag sein, dass den Suiten…