Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel etwas Abseits der Partymeile. Für all diejenigen, die in der Nähe der Playa in ruhiger Atmosphäre ihre Zeit auf Mallorca verbringen möchten. Optimale Verkehrsanbindung in alle Richtungen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Frühstücksbüfett sehr gut und reichlich. Abendbüfett sehr abwechslungsreich. Jeden Abend sehr schöne Live-Musik im Foyer. Wellness-Bereich und Pool sehr schön. Waren schon 3mal dort und würden es immer wieder buchen.
Zum 6-ten Mal waren wir Gast im Grupotel und hatten, wie die Jahre vorher auch frühzeitig ein Telefax geschickt mit einem Zimmerwunsch im 1. oder 2. Stock zur Poolseite. Bekommen haben wir ein Behinderten Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite!!!! Trotzdem wir Stammkunden sind wurde uns weder ein Bedauern darüber mitgeteilt, noch ein anderes Zimmer angeboten. Nach wiederholter Beschwerde (Wasserablauf war verstopft, Zimmer war eigentlich ein Einzelzimmer mit nur einer Bettdecke) "durften" wir nach 2 Tagen und 2…
Dieses Hotel ist die abolute TOP-Adresse an der Playa de Palma. Es gibt kein besseres Hotel in Bezug auf Zimmer, Pool, Wellness, Verpflegung.
Etwas abgelegen, aber in 5 Minuten im Trubel des sogenannten Ballermann.
Absolut zu empfehlen. Ich war bereits öfter dort und es empfiehlt sich vor allem für Paare, um einen echten Luxus-Urlaub zu verbringen.
Wir waren das erste mal an der Playa de Palma und hatten immer bedenken wegen der Lage.
Aber es war alles 100 % o.k. man kann alles haben, Bar´s und Kneipen, aber auch Ruhe in dem tollem Hotel, wir kommen wieder.
Super SPA und nettes Personal, die Lage ist genau richtig, nicht weit zum Ballermann aber auch ruhig. Was man möchte, Frühstück absolut TOP.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dies Hotel ist nur zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anzahl der Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Man muß nur aufpassen, daß man bei der Buchung darauf besteht, daß man Zimmer zum Pool erhält. Denn alle anderen Zimmer zeigen ins sogenannte Niemandsland, da um das Hotel auf 3 Seiten nur leere ungepflegte Plätze sind und auf einer Seite ist eine große Hotelanlage. Wir hatten Halbpension und das kann man nur empfehlen. Da wir im September reisten, waren alle Altersklassen vorhanden - von jungen Familien mit…
Gepflegtes Aparthotel, 133 Zimmer im Haupthaus. Modernes, ca 1800 qm großes Spa- & Wellnesscenter, mit Fitness Bereich.
Wir hatten traumhafte 9 Tage mit Temperaturen bis zu 20°!!. Das Hotel ist absolut empfehlenenswert. Ein Mitewagen ist ein Muß, da man diese Insel nicht zu schätzen lernt. Die Jahreszeit ist optimal. Es ist sehr ruhig und es gibt kein "Ballermann" Treiben.
tolles hotel,freundliches personal,ruhige und doch
recht zentrale lage ,sodaß man wenn man auch nicht gerade zu den
jugendlichen nachtschwärmern gehört seinen schlaf bekommt ,wer
nach playa de palma möchte und trotzdem auch mal relaxen
möchte ist dort gut aufgehoben.
Bestes Hotel in der Umgebung mit einzigartigem Spa
Das Hotel ist wohl das beste Hotel in El Arenal und trotz seiner Nähe zu den Partylocations angenehm ruhig gelegen. Das Hotel mit Publikum wirkt sehr gediegen und ist somit eine Seltenheit in der Umgebung. Die Zimmer sind großzügig, der SPA - Bereich ist wirklich fantastisch und das Essen gut.
Einziger Kritikpunkt ist der Service, der nicht dem eines Vier-Sterne-Hotels entspricht. Das Personla ist bemüht, findet aber oft nicht den richtigen Umgang mit den Gästen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung ok, ruhige Lage und schöne Anlage.
Wer etwas Abseits vom der Ballermann Atmosphäre ruhig und großzügig wohnen möchte, ist hier genau richtig, kurze Wege zur Party Meile aber ruhiges Schlafen garantiert.