Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Im diesem Hotel können sich Paare und Alleinreisende wohl fühlen, Familien weniger, da für Kinder wenig geboten wird. Zielgruppe sind wohl auch eher die ersten Gruppen, was man daran erkennt, dass Kinder den Spa-Bereich nur sehr eingeschränkt nutzen dürfen. Der Spabereich ist für ein Hotel wirklich großzügig: Schwimmbecken, Becken mit diversen Massagedüsen und -liegen, Whirlpool (2), Türkisches Dampfbad, Themosauna, Eisgrotte -alles sauber und in einem guten Zustand. Es gibt noch eine Finnische Sauna, diese hätte…
Ich war bereist zweimal zum Mädelswochenende in diesem Hotel und es war jedes mal wunderbar. Saubere Zimmer mit perfekter Ausstattung, wie z.B. Miniküche, inkl. Wasserkocher. Die Anlage ist wirklich schön und ruhig. Vor allem der Wellnessbereich und die verschiedenen Saunen haben es uns angetan. Das Frühstücksbuffet ist richtig groß und bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr nett und absolut bemüht. Man kann durchaus auch mal ein paar Stunden an der Innen oder der Außenbar verbringen.
Wenn man von der Lage hinter einem unbebauten Grundstück absieht - welches sich aber prima als Parkplatz eignet - ist das Hotel sehr ansprechend.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Halbpension benötigt man dort nicht unbedingt.
Wir hatten das große Vergnügen Mallorcas Bergwelt im März verschneit zu erleben - ein ganz besonderes Erlebnis.
Wir werden dieses Jahr bestimmt noch mal ins gleiche Hotel kommen.
Waren aber auch schon vier mal da.Das sagt doch alles.Das Personal ist sehr freindlich und behilflich.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich hatte, wäre, statt der Badewanne eine Dusche ins Badezimmer einbauen lassen. Ansonsten ist vom Zimmer, Essen, Ambiente und Wellnessanlage alles vom Feinsten! Besser geht nicht!
Klasse Hotel mit perfektem Service und super Essen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Meine Familie und ich werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Wir waren sehr überrascht über die teilweise schlechten Aussagen bezüglich dieses Hotels. Aus diesem Grund waren wir auch einige Tage vor Abflug sehr skeptisch was dieses Hotel so alles bietet. Also alles in allem können wir die negativen Bewertung von einigen Gästen absolut nicht nachvollziehen. Anbei noch ganz liebe Grüßen an Chefkellner Antonio und Xsico die uns beim Abendessen ganz toll…
Top-Hotel - ruhig und doch nicht abgelegen. Essensauswahl mehr als reichhaltig - sehr lecker, vor allem das Frühstück. Zimmer super edel. Freundlichkeit der Angestellten 1a. Poolanlage wunderschön mit reichlich Liegeplätzen. Absolutes Genießerhotel.
Spa-Bereich sehr schön, bei schlechtem Wetter aber zu klein.
Einziger Nachteil: hellhörig und weite Wege innerhalb des Hotels.
Wir waren nun zum zweitenmal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden.Die Appartments waren sauber,das Personal sehr freundlich,das Fruehstueck und das Abenessen super lecker,es fehlte an nichts.Das einzige,was wir nicht so toll fanden,waren die Gäste,die die morgens in aller Frühe ihre Handtücher auf die Liegen legten um ja den besten Platz zu erhaschen.Was soll dieser Unsinn? Da sollte sich die Hoteldirektion doch die Mühe machen und all diese Handtücher wieder einsammeln.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Wellnesshotel ohne Party und Kinder
Schönes Hotel für den Kurzurlaub. Wenn man viel Ruhe und Entspannung sucht kann man es auch länger aushalten. Aber gerade für uns (Familie mit 1 Kind, 7 Jahre) wäre es in der Woche doch zu ruhig geworden, hätten wir nicht an 5 Tagen Touren mit dem Leihwagen unternommen. An dem einzigen Tag, an dem wir am Pool waren, konnte man trotz fast voller Besetztung der Liegen die Mücken summen hören. Die Gäste waren sicher zu 80 % über 60 Jahre. Kinder außer einem Baby waren gerade mal 2. Aber zum Essen, Schlafen oder…