Wer Urlaub in Arenal machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wenn einem nach Ruhe und Relaxen ist, bleibt man dort, wenn man Trubel und Ballermann-Atmosphäre möchte, macht man sich auf den Weg und ist binnen weniger Minuten mitten drin. Für uns war das eine perfekte Mischung.
Das Grupotel Playa de Palma ist sicher das beste Hotel am sogenannten Ballermann. Für eine Reise im Winter ist es aber die ideale Unterkunft, da man schnell im Mietwagen Ziele auf der ganzen Insel erreichen kann. Zudem ist ein großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die sonstigen Einkaufsmöglichkeiten sind aber allenfalls unteres Level. Der Party- aber auch "Schmuddel"-Bereich ist nah, aber nicht zu nah. Absolut super ist der Spa-Bereich mit großem Indoor-Pool, mehreren Whirl-Pools und unterschiedlichen Saunen.…
Mit das Beste, was die Playa de Palma zu bieten hat
Die Hotelanlage ist relativ klein und übersichtlich. Das ganze macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, wenn man mal vom Parkplatz absieht.
Kein Vergleich mit dem benachbarten überalterten Taurus.
Das Frühstück bzw. Abendessen (auch im freien wenn man will), ist super.
Überwiegend deutsche Gäste. Zum Glück auch frei von (Nastrovjeskys).
Die Mehrzahl sind ältere Gäste von 40 bis Silberlöckchen. Dadurch sehr gediegen und ruhig.
Auto mieten und Insel erkunden .
AN DIESEM HOTEL GIBT ES NICHTS AUSZUSETZEN;
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre.Man kann sich dort gut erholen.
Wohltuend auch die Architektur und die dort verbauten Materialien-keine 0815 Bettenburg.In der Umgebung des Hotels bieten sich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an.
Ein Wellnes und Erholungsurlaub mit Wiederholungspotenzial in diesem sehr angenehmen und ruhigen Hotel. Kaum Mängel vorhanden, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete gemütliche Suiten.
Prima Hotel als Ausgangspunkt für schöne Touren im Frühjahr. Wir hatten das „Glück“ gegen einen Aufpreis von 10,- € / Nacht eine klasse Suite mit großem Balkon / NR. 328 buchen zu können. Unsere Anfragen wurden im Vorfeld (auf deutsch) schnell und kompetent beantwortet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren hiermit voll zufrieden. Zum Rest gibt es ja hier auf HC reichlich Informationen, daher haben wir noch ein paar Bilder hochgeladen. Wir wünschen allen einen mindest genauso schönen Aufenthalt !
Hotel top, Service Restaurant Flop
Wir sind Wiederholungstäter - wir hatten ein paar schöne sonnige Novembertage in diesem wunderschönen Hotel. Lobby Bereich sehr schön, Mitarbeiter Lobbybar sehr freundliche und kompetent. Mitarbeiter der Rezeption waren SUPER - kompetent, legere, herzlich und sehr freundlich und zuvorkommend. Schwachpunkt dieses wunderschönen Hotels ist und bleibt aber leider der Restaurant Service und die Küche, vor allem beim Abendessen (das Frühstück ist ok). Die Speisen am Abend könnten abwechslungsreicher und origneller…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne, aber nur ohne Kinder
Für unsere Unternehmungen wählen wir immer gerne dieses Hotel. Liegt zentral und auch bei schlechtem Wetter hat man einen schönen Wellnessbereich.
Optimales Hotel für Ü40. Es sollte auch so bleiben, denn mit Kindern gibt es genügend andere schöne Hotels. Wenn noch das Rauchen auf den Zimmern untersagt wird, und das Abendessen seinen Preis (€ 21.- pro Person ohne Getränke) gerecht wird, dann passt alles.
Das beste Hotel in Playa de Palma, trotz keiner direkten Strandlage! Der Service und die ganze Anlage sind top! Das Hotel hat nur Suiten und ist mit Fruehstueck absolut empfehlenswert!!!
Sehr angenehmes wohlfühlhotel
günstig zum flughafen, zu palma, zur autobahn für ausflüge ins inselinnere. restaurant sehr eng stehende kleine tische, zu nah zu fremden nachbarn! personal nicht so top. wir hatten nur frühstück, das war okay. wunderschöne lobby, jeden abend klavierspiel oder saxophon o.ä., gutes niveau, schöne bar. aufgeteilt in nr- und raucherbereich. beim einchecken entweder grosszügiges trinkgeld mit der bitte um zimmer mit poolblick, ansonsten 10 € aufschlag/nacht. sehr eigenartig, da bereits kat. a gebucht. pool und…