Tolles Hotel an ruhiger Lage in der nähe von vielen Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher klein (ca. 90 Suiten) ja, es gibt nur Suiten jedoch wie Doppelzimmer mit Zusatzraum, aber sehr schön und gross.
Das Essen ( wir hatten nur Frühstück ) war sehr lecker und das Buffet seeeehr lang. Extrem viel Auswahl! Super. Auch das Personal war sehr Aufmerksam. Einziges Manko... Das Hallenbad ist nicht getrennt vom Wellnessbereich. Deshalb ist die Ruhe beim Wellnessen in Sauna, Hamam, Dampfbad oder auf…
Playa de Palma Suites & Spa absolut empfehlenswert
Wunderbar freundlicher und reibungsloser Empfang und Check-In.
Geräumiges Zimmer im Appartementstil.
Abenessen unbedingt zu empfehlen. Reichliche Auswahl und sehr lecker. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Unaufdringliche Kellner.
Keine Hektik.
Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. der Spa und Fitnessbereich wunderschön.
Und in wenigen Minuten erreicht man die nächste Bushaltestelle, Einkaufshops oder den Strand von Playa de Palma. Die Aussenanlage ist leider sehr karg, aber das…
Gutes 4 Sterne Hotel, Freundlichkeit Personal war okay. Die Zimmer sind sehr groß und als Suiten ausgeschrieben. Ausstattung ist modern aber eher kühl gehalten. Teilweise sind die Zimmer mit schönem Ausblick auf den Pool, allerdings zur Landseite sehr unschön mit Ausblick Baustelle oder Niemandsland. Das Hotel liegt leicht erhöht und zum Strand bzw. zum Ausgehen etwas abseits gelegen. Wir haben oft das Taxi benutzt. Essen haben wir nicht eingenommen. Der SPA Bereich ist super und kann auch von externen Gästen…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir waren als Tennisgruppe unterwegs und werden wieder kommen. Bei den Tennisplätzen müßte was gemacht werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein super tolles Hotel
Hotel und wellnessbereiich sind sind sehr zu empfehlen die suiten sind geschackvoll eingerichtet freundliches personal das essen ist geschackvoll angerichtet und schmeckt sehr gut alles in allem ein tolles hotel
Unseren ersten Urlaub auf Mallorca verbrachten wir in diesem für uns 5-Sterne Hotel. Der Wellness- und Fitnessbereich ist stilvoll und geräumig und sehr schön ruhig. Das beheizte Hallenbad mit einem richtigen Schwimmbecken mit langen Bahnen war zu keiner Zeit überfüllt. Das Hotel hat 123 Suiten und war am Ostersamstag ausgebucht. Die Außenpoolanlage ist schön gestaltet, aber der Pool war nicht beheizt und somit auch nicht genutzt. Das ganze Ambiente in diesem Wohlfühlhotel ließ keine Wünsche offen. Sehr…
Dieses Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen. Bei Familen mit Kindern nicht angebracht, da es ein Wellness Hotel ist und auf Ruhe Gelassenheit ausgelegt ist. wir würden nur vorschlagen vor der Tür gegenüber auf dem Grundstück eine schönere Aussicht zu haben kein Parkplatz und Schotter
ansonsten ein Super Super Hotel
Leider ist das Hotel äusserst hellhörig. Lieder haben viele Gäste darauf keine Rücksicht genommen und dadurch waren manche Nächte sehr unruhig.
Posiziv war, dass wir sofort nach Ankunft die durchgelegenen Matratzen beanstandet haben. Nach 1 Stunde wurden unsere Betten mit neuen Matratzen versehen.
Das Personal im Speisesaal war sehr rührig , aber leider auch sehr unpersönlich bzw. unfreundlich und reagierte bei einer berechtigten Reklamation sehr ahressiv.
Sehr gute Erreichbarkeit ab Flughafen Palma zum Hotel mit ÖPNV (Bus 21/ EUR 2,00 p. Person/ Kleingeld nötig/bis Haltestelle "Mega Park"). Bushaltestelle nach Palma de Mallorca in der Nähe des Hotels (EUR 1,00).Internetanschluss im Hotel läuft oft nicht so gut. Fast nur deutsche Gäste. Ansonsten ein rundum gelungener Kurzurlaub. Immer wieder gerne!!
Oberhalb des Ortes, drei Stockwerke, ansprechende Lobby, gute Einrichtung der Suites, ausreichender Balkon, Showcooking, Themenabende, großer Spabereich, den ich nicht besucht habe, cirka 400 Meter vom Strand entfernt, Linienbusse halten vor dem Hotel Tauraus,Direktverbindung zum Flughafen