Der Gesamteindruck ist einfach herrvorragend: schöne Zimmer, sehr anschauliche Anlage, super freundliches Personal, sehr sauber und ein sehr schöner Wellnessbereich. Dazu ein unseres Erachtens sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Es gibt auf Mallorca viele gute Restaurants in allen Preissegmenten, buchen Sie nur Frühstück und genießen Sie Abends die Kulinarischenmöglichkeiten der Insel. Auch ist ein Mietwagen auf der Insel unserer Meinung nach unabdingbar. Es gibt viel zu sehen und erkunden.
Wir waren mit Baby(1 Jahr) im Hotel. Das Hotel und die Suiten sind absolut sauber. Es gibt ein Babybett und eine kleine Küchezeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Herd und Geschirr. Der Service des Personals ist einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis war gerechtfertigt.
Der Spa Bereich, das Hallenbad und der Fitnessbereich sind Spitze. Mit dem Baby darf man zwischen 11. 00 und 13. 00 Uhr in das Hallenbad. Der kleine Pool ist dort 35 Grad warm. Das Hotel liegt in 3. Reihe vom Ballermann 4 entfernt.…
trotzdem zentral. Kommt man am Hotel an, ist man von der Außenansicht sicherlich etwas enttäuscht. Leider hat das Management nicht die Möglichkeit, das "verwucherte" Stück vor dem Hotel zu kaufen. Die Behörden stellen sich da quer. Warum auch immer. Aber daran soll es nicht scheitern. Betritt man das Hotel, ist man sofort positiv überrascht. Nette, familiäre Atmosphäre, KEIN Bettenbunker, kleine, hübsche Rezeption mit netter integrierter Bar. Top Personal, professioneller Check-in.
Also alles in Allem: Top…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super! Immer wieder gerne!
Das gesamte Hotel war sehr sauber, nur der Pool hätte ein bischen sauberer sein können, aber das war wirklich nur eine klitze-kleine Kleinigkeit! Das ganze Personal war super nett und immer hilfsbereit! Die Zimmer sind auch klasse eingerichtet. Der Spa-Bereich und die Welness-Angebote sind ein Traum und wir haben uns super erholt! Das Essen, besonders beim Frühstück ist ein Traum!!! Da ist wirklich für jeden Etwas dabei!!! LECKER!
Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Das Plaja de Palma liegt nicht am Strand. Hat aber einen super großen Pool, wo wir teilweise alleine im Wasser waren. Kein Andrang auf die Liegen. Gute Möglichkeiten im Schatten zu sein, da die Temperaturen doch sehr hoch sind. Im Restaurant bekommt man einen Tsich zum Abendessen zugewiesen. Es sind kaum Kinder im Hotel, somit auch kein Matschen in den Speisen. Sehr ruhige Atmosphäre im H0tel und am Pool, genau das richtige um zu entspannen. Im Hotel gibt es einen super Spa Bereich und einen sehr gutes modernes…
Regelmäßig machen wir im Winter Urlaub auf Mallorca. Zuvor buchten wir meistens Riu Hotels in der 4 Sterne Kategorie. Bei einem unserer letzten Besuche, schauten wir uns das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa an. Als ein gutes Angebot verfügbar war, buchten wir sofort eine Suite mit Frühstück. Es war eines unserer schönsten Urlaube auf Mallorca. Es ist erst ca. 5 Jahre alt und dementsprechend alles noch sehr neu und gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der Playa
Wir waren insgesamt 9 Tage in dem Hotel, in vielen vorherigen Bewertungern wird über die kleinen harten Brötchen gesprochen, die Leute hatten wohl alle Pech, die Brötchen wurden immer frisch gebacken, dann warewn sie knusprig und innen entspechend weich, wenn man aber älter erwischt hat dann kann es schon vorkommen das sie hart sind ( hier meine ich 1 Stunde älter), ansonsten gibt es eine große auswahl an Broten, Toast usw.. Für Hotelbesucher die Halbpension mitbuchen möchten, wir fanden das Abendessen super, es…
Ein supertolles Hotel, dass man nicht in Arenal vermutet.
Es ist sehr sauber, egal ob Zimmer, Pool oder der gesamte Aussenbereich.
Allerdings nicht für junge, partyfreudige Leute geeignet. (Denen wird es wohl auch zu teuer sein! ) . Doch hat man nach wenigen Minuten Fussweg den Balneario 5 erreicht.
Habe jahrelang immer in teuren Hotels in Strandnähe verbracht; doch dieses Hotel entschädigt für die ca. 7 min. zum Strand.
Bin absolut begeistert und kann es allein wegen der Suiten weiterempfehlen.
Ein Manko…
Zum Hotel allgemein ist schon alles geschrieben worden. Altersdurchschnitt Anfang April viele Senioren, Radfahrer, Paare. Im ganzen Hotel 2 Kinder, wahrscheinlich auch dadurch, dass der Wellnessbereich mit Kindern nur zwischen 11 und 13 Uhr genutzt werden kann.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!