Allgemeine Hotelbeschreibungen liegen ausreichend vor, daher nur individuellen Beobachtungen:
schöner Spa-bereich, während unseres Aufenthaltes leider zu wenig Liegen, da wetterbedingt
nur Indooraufenthalt möglich war! Sehr hellhörige Zimmer! Man konnte die Nachbarn schnarchen
hören!
Auf jeden Fall für die gesamte Urlaubszeit einen Mietwagen vorbestellen und in einem Zeitraum
verreisen, der auf jeden Fall die Nutzung der Außenanlage zuläßt! Ich hatte angesichts der teil-
weise "überragenden" Kritiken etwas…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Grupotel Playa de Palma im Dezember
Ich war im Dezenber 2008 für 6 Tage mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. An Regentagen bleibt man einfach im Hotel und genießt das Wellnessangebot.
Wir haben den Rat einiger Reisender beherzigt und bei der Buchung ein Hotelzimmer mit Blick auf den Pool gewünscht. Das hat bei der Anreise auch wunderbar funktioniert. Da wir bereits sehr früh geflogen sind, mussten wir bis 14 Uhr warten, bis das Zimmer fertig war. Das war für uns aber kein Problem. Wir haben ein Getränk ausgegeben bekommen und schonmal den Spa-Bereich genutzt. Die Massagen, für die wir uns entschieden haben waren sehr gut und unserer Meinung auch ihr Geld wert. Die Anlage ist schön übersichtlich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden. Frühstück: alles was man sich wünschen kann. Personal: Freundlich und hilfsbereit.
Zimmer: sauber und schön eingerichtet. Pool: sauber und schön groß. Sehr ruiges Hotel : Entspannung pur.
Klasse Hotel und in Kombination mit einem Mietauto auch noch ein super Strand ;).
Keine Animation - sehr gut! wer das will braucht nur 5 minuten zum Megapark gehen. Und im Hotel ist es trotzdem ruhig und entspannend.
Toller Wellness und Fitnessbereich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel der Spitzenklasse
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Obwohl man sich fast im Zentrum befindet, ist hier Ruhe und Exklusivität. Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich, sowie alle Außenanlagen, hier werden alle Wünsche an einen erholsamen Urlaub erfüllt. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch dort. Bernhard, Claudia und Dana aus Bayern
Das Haus ist allgemein in einem gute Zustand, da ich vorher jedoch nur Gutes über das Hotel gehört habe war ich allerdings etwas enttäuscht.
Das Servicepersonal war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und sehr unaufmerksam.Es wirkte stellenweise als wären die Servicekräfte mit der Bedinung von mehr als einem Tisch überfordert.
Das Essen wirkte am ersten Abend noch ganz gut und ansprechend. Dies schiebe ich aber auf den Effekt das alles Neue gut und ansprechend wirkt.
Schon ab dem Zweiten tag stellte sich lange…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
4 Sterne in Arenal
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen voll anschließen, der Sport- und Wellnessbereich bietet Einiges an Möglichkeiten, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (wenn doch, kann ich das echt nicht verstehen...), das Appartement (die sog. "Suite") ist ordentlich ausgestattet und vor allem ist das Personal sehr nett, abendliche Live-Musik in der mehr als großzügigen Hotellobby lassen ein Vier-Sterne-Feeling aufkommen. Wer Ballermann will, kann sich in ca. 500 m in die Niederungen deutscher…
Waren zum dritten Mal nach 2005 und 2007 in diesem Hotel, kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen! Habe 2005 eine durchaus kritische Bewertung geschrieben wegen viel Ungeziefer auf der Terrasse und unfähigem Personal, dem muss man vorbeugen, indem man auf Zimmer in 1. oder 2. Etage besteht, hatten dort nie nur irgendein Tier.
Extrem positiv sind uns gegenüber unseren letzten Aufenthalten diverse Änderungen aufgefallen, die wohl schlechtere Bewertungen der letzten Jahre hinfällig machen: Zum einen ist…