Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Weltklasse Wellnesshotel
Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Die Zimmer sind sich alle sehr ähnlich und gut ausgestattet (kleine Küche, Safe, LCD-TV). Es ist ein Zimmer über dem Wellnes-Bereich zu empfehlen, da diese mit einem riesigen Balkon ausgestattet sind. Zudem hat man hier einen schönen Blick auf den Pool.
4 Häuser rund um den Pool. Eingangshalle mit Rezeption , Restaurant , Wellness-Bereich und ein Haus nur mit Zimmern.
Halbpension ist zu empfehlen.
Kleinigkeiten an der Bar sind sehr zu empfehlen. ( oftmals besser als das…
Die so oft kritisierte Qualität der Speisen kann ich (wir) nicht nachvollziehen. Ich habe jedenfalls immer etwas für meinen Geschmack und Anspruch gefunden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Immerhin reden wir hier von einem 4 Sterne Hotel und nicht von einem 4 Sterne Restaurant.
Als sehr störend habe ich allerdings die extrem hellhörigen Wände empfunden.
Wer viel Wert auf einen schönen Ausblick legt, der sollte ein Zimmer zur Pool-Seite buchen. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Hatte uns am Anfang…
Wir sind aufgrund von Überbuchung in diesem Hotel gelandet. Ich kann das ursprünglich gebuchte Hotel nicht bewerten, aber ich denke wir hatten es hier besser getroffen. Dieses Hotel kann man mit besten Gewissen weiter empfehlen. Der Spa-Bereich ist ganz toll. Auch der Fitness-Bereich wird sehr gelobt, von uns aber nicht genutzt. Hatten am Abreisetag über die Rezeption ein Taxi bestellt und wurden leider abgezockt.
Hier sollte das Hotel schon darauf achten, dass es mit Taxis zusammenarbeitet welche ihre Preise…
Top Hotel für den Bereich der Playa de Palma.
Weit genug entfernt von dem Trubel der billigen Ballermannmeile. Trotzdem schnell am Strand.
Absolut ruhig und entspannend. Guter Spa Bereich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war absolut in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Kann nur immer wieder sagen, das Hotel ist eine echte Oase umgeben von Trubel, von dem man aber im Hotel nichts mitbekommt. An der Playa del Palma herrscht .natürlich ein riesiges Treiben, aber wir haben ja große Ferien in NRW. Ich persönliche kann dieses Hotel mit seinen netten Mitarbeitern immer nur wieder weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schöner Komplex nicht so wie man eigentlich diese rießigen Hotels von Mallorca kennt. Nicht sehr groß und sehr schön angelegt. Wir hatten eine Siute mit großen Balkon , was ich nur empfehlen kann. Diesen kann man aber nur direkt bei dem Hotel buchen, er kostet zusätzlich pro Nacht 15, 00 Euro ist aber auch ca. 22 qm groß.
Das Hotel ist wirklich seinen Preis wert, der nach meiner Meinung nach günstig war.
Hotel entspricht der Beschreibung des Veranstalters, 3 Stockwerke, Pool in der Mitte, großes Spa mit Sauna und Dampfbad, Fitnessraum,... Wir hatten Halbpension, alles sehr reichlich und gut.
Entgegen der sonst üblichen Empfehlung rate ich zu einem Zimmer mit Balkon nach draußen, nicht zum Pool.