Das Gruphotel Playa de Palma Suites & Spa besteht aus 4 quadratisch angeordneten Gebäuden mit maximal 3 Stockwerken im mediterranen Stil. Das Hotel ist erst seit 3 Jahren geöffnet und macht in allen Bereichen einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren meist 40 Jahre oder älter. Zentral zwischen den Gebäuden befindet sich ein großer Pool, sowie ein kleinerer Kinderpool mit einer schön angelegten Grünfläche um den Pool.
Wir waren das erste Mal in diesem Top - Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Die stilvolle Anlage mit viel Komfort und ist genau das richtige für eine Auszeit, wo man sich vom Alltag erholen und frische Energie tanken möchte
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super, besser als 5 Sterne auf Mallorca
Ehrlich ein Top Hotel mit super gepflegtem Eindruck, ringsherum etwas baustellig aber leise hal so baulöcher die nicht so schön aussehen. buchen sie ein Zimmer zum Innenhof, ber im Sommer ist das wahrscheinlich lauter als nach hinten raus. Aber ein echt exclusives Hotel, Der Balermann ist nah aber wiet genug um den nciht zu hören. aber s war Winter daher irrelevant. Sehrt zu empfehlen.
Das Haus müsste im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern in der näheren Umgebung mindestens einen Stern mehr haben.
Die Telefongebühren im Hotel sind günstiger als die Gebühren für das eigene Mobiltelefon.
Preis Leistung ist ok.
Leider wird der Wellnessbereich nicht mehr so ganz gepflegt, so gibt es defekte Liegestühle, im Whirlpool sind einige Liegen nicht mehr in Ordnung (Rost), es fehlt eine Glastür und eine Glasscheibe ist defekt. Die Pooltücher entsprachen nicht immer einem 4 Sterne Hotel. Die Bademäntel waren Größenmaßig schlecht sortiert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Auch das 3. Mal klasse Hotel, meine Empfehlung!
Bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und beschlossen, dass es mein Stamm-Hotel bei Reisen nach Palma wird. Alleine wegen des Wellness-Bereiches ist es einen Aufenthalt wert. Ich fühlte mich dort super wohl, auch die Mitreisenden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Frechheit mit 4 Sternen!
4-Sterne Hotel der Grupotel-Kette. Kleinere Anlage mit Wellnessbereich/großem Hallenbad. Ca. 150 Suiten mit kleiner Küche und Esstisch, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad getrennt. 3 Stockwerke verteilt auf 3 Gebäude, die ein Atrium bilden. Im Innenhof Swimmingpool. Sauberkeit im allgemeinen gut. Übernachtung, Frühstück oder Halbpension. Mittags kleine Snacks in der Hotlbar möglich (im Dezember). Überwiegend deutsches Publikum jeden Alters.
Buchen Sie lieber ein anderes Hotel, z. B. das RIU-Palace in Illetas oder…
Ein Top-Hotel in direkter Nähe zum Ballermann (und der ist wirklich besser als sein Ruf). Die Zimmer sind sehr sauber und auch ruhig, trotzdem kann aber mal die eine oder andere Kakerlake über den Weg laufen (aber in welchem Hotel gibt es das nicht?). Die Sauna &Spa Landschaft braucht man nicht wirklich, aber die Lage des Hotels ist sehr schön am Rande der "hot zone", die Schinkenstrasse ist in high heels gerade noch zu Fuß erreichbar.
Das Frühstücksbuffet geht vom Angebot her absolut in Ordnung, auch weil es Sekt…
Die Hotelbeschreibung haben ja die anderen Bewerter zur Genüge dargelegt. Auch wir fanden es einfach nur Spitze. 0,5 Sonnen Abstrich wegen der großen optisch nicht so schönen Ödfläche vor dem Hotel, auf die man allerdings bequem seinen Mietwagen abstellen kann.
Möglichst Zimmer im OG mit Poolblick buchen. Und ein Mietwagen sollte ein Muss sein, um die schöne Insel (Nordwest-Küste besonders toll !) erkunden zu können. War jetzt schon zum 6. Mal auf Mallorca und es gibt immer noch viel zu erkunden. Mietwagen…