Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich haben das Hotel über die Empfehlungen bei Holidaycheck ausgesucht. Wir waren im November 2 Wochen dort. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Appt., freundliches und hilfsbereites Personal und sowohl beim Frühstücks-, als auch beim Abendbuffet eine vielfältige und schmackhafte Speisenauswahl. Was will man mehr.
Der große Fitness- u. Spa-Bereich runden den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel ab. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Wie gewohnt Top- Hotel für Erholungssuchende
Wie bereits im November ausführlich berichtet, kann ich auch diesmal wieder die Note 1 geben.
Für mich eines der besten Hotels auf Mallorca ! Diesmal konnte ich auch den Beautybereich "testen": Sehr schönes. hochmodernes Ambieten, Ausstattung und kompetente Mitarbeiter. Hatte die Februarsonne etwas unterschätzt und mir einen Sonnenbrand eingefangen. Man hat mich sofort - kostenfrei!- mit einer exclusiven Creme "einbalsamiert". Die war übrigens super :-)
Hotel hat absolut die 4 Sterne verdient: Personal freundlich, Zimmer groß und sauber, Essen hervorragend!
Die Mietwagen standen vor der Türe und konnten problemlos ausgeliehen werden. Eine Busverbindung ging fast vor dem Hotel weg. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Alles bestens! Alles empfehlenswert und das WICHTIGSTE: alles war sauber vom Zimmer bis zum Essen!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Es war wieder mal toll. Es gibt an diesem Hotel nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Servicepersonal ist hoch motiviert.
Wir waren von dem Hotel begeistert - eine Liga für sich an der Playa. Frühstück war sehr gut, beim Abendessen war es an ein/zwei Tagen nicht ganz unser geschmack, aber insgesamt gut
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Hotel ist inzwischen 2 Jahre alt und es erscheinen nur wenige bauliche Mängel, die aber in Spanien vollkommen normal und deshalb eigentlich nicht nennenswert sind.
Erwähnenswert ist die Kombination zwischen Appartment, Hotel und Spa. Dies ist in El Arenal wirklich einmalig. Gerade wenn man mit Kindern reist, ist die Kochecke super praktisch.
Der Wellnessbereich und das Fitnesstudio sind im Preis inklusive. Nur Massagen, Spezialbehandlungen, etc.. müssen extra bezahlt…
Dies ist das beste Preis-Leistungverhältnis eines Hotels, das ich je kennengelernt habe.
Das einzige was man vieleicht verbessern könnte, wäre, daß an Tagen wo das Wetter unbeständig ist, es mehr Sitz- und Liegemöglichkeiten am Innenpool gibt.
Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen, dies war unser erster Urlaub hier und sicher nicht der letzte!!!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und es stimmte alles! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderschöne Hotelanlage, traumhafter Spa Bereich
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die ihre 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein, ist mit Hamam, Sauna, Eisgrotte, 2 Pools und diversen Whirlpools, Aromaduschen, Massageduschen, etc. einmalig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wie Zimmerlage, Verlängerung der Check-Out Zeit, u. a. werden sofern es Möglich ist erfüllt, auch für Kurzaufenthalte…
Schoenes eingerichtetes und modernes Hotel. Nettes Ambiente. Das Hotel hat meist Deutsche und ein viertel Spanische Touristen. Fuer kleine Kinder eher nicht geeignet da es eher ein Wellness und Spa Hotel ist.