Das Hotel ist im positiven Sinne sehr beeindruckend. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Wenn man nicht wüßte, das El Arenal "umgebaut" wird, müßte man sich fragen, was dieses Hotel an diesem Ort zu suchen hat.
Das Hotel ist ja noch ziemlich neu und nicht sehr groß. Man behält doch den Überblick. Die Architektur ist sehr ansprechend. Gerade für diese Gegend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Z.B. eine Flasche Wein 11 Euro, ist eher günstig. Halbpension würde ich nicht mehr buchen, Frühstück reicht aus. Die Gäste waren doch meist aus Deutschland oder Österreich
Es ist wirklich schön jetzt ein schönes Hotel in dieser Umgebung zu haben. Wie schon gesagt ist ein Auto ab/bis Flughafen toll. Man kann die Insel alleine…
Ein super gepflegtes Hotel, das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer sehr gut ausgestattet. Wunderschöner
Poolbereich und Wellness.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Echt klasse!! Etwas mehr Flexibilität wäre wünschenswert
Haben mit 18 Personen einen runden geburtstag gefeiert. trotz rechtzeitiger Bitte war es leider nicht möglich gemeinsam an einem tisch zu frühstücken. Managment im Wellnessbereich sprach weder deutsch noch englisch, daher oftmals überfordert.
Da meine Vorredner bereits ausführlich, die Ausstattung beschrieben haben, werde ich mich kurz fassen!
Super Hotel, absolut angenehme Bauweise für die Playa de Palma.
Suite mit Poolblick empfehlenswert, Balkone relativ klein, wir hatten eine Terrasse.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Bis auf eine Ausnahme spitzenklasse
Wir haben 2 Wochen Urlaub in einem sehr guten Hotel verbracht. Einrichtung hervoragend, Personal super freundlich, einfach eine tolle Atmosphäre. Einziger Minuspunkt ist das Abendessen. Wobei das nicht an einer großen Auswahl verschiedener Speisen lag. Die Auswahl war sehr groß. Aber die Fleischspeisen, zumindest wenn sie in Soße eingelegt waren, wie die meisten, waren total versalzen. Am Rande der Ungenießbarkeit. Da sollte man sich echt überlegen, den Koch auszutauschen, da er dies trotz Rekamation nicht…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Top Hotel mit Top Service
Dieses Hotel kann ohne einschränkung empfohlen werden. Das Personal, egal in welchen Bereich, war immer freundlich, hilfsbreit und sehr gut geschult. Wenn wieder urlaub auf Mallorca, dann dort.
Ein Traumhotel auf Mallorca und an der Playa. Das Hotel ist in der "3. Starndreihe" und somit nicht unmittelbar am Strand = keine Lärmbelästigung etc.
Ein neues Hotel mit einem Traumpool, toller freundlicher Lobby und fantastischen Frühstücksbuffet. Das Hotel ist mir auch empfohlen worden.
Das Hotel ist als Pauschalreise aber auch als "Nur Hotel" buchbar. Mir hat das Reisebüro günstige Flüge, das Hotel und einen passenden Mietwagen gebucht.(Danke an das Team solamento!) Das besondere ist an dem Hotel, das der…
Sehr schöne gepflegte neue Anlage (kein Klotz), behindertengerechte Anlage, Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahre, also eher nichts für Partysuchende, aber sehr zentrale Lage, so dass man in ca. 5-10 Gehminuten das Zentrum mit Bars, Discoteken etc. erreichen kann. Bushaltestelle (Linie 15 und Linie 23) unweit des Hotels nach Plama Stadt (1,10 EUR/Person)
Valdemossa und Soller ist sehr sehenswert - unbedingt mit dem historischen Zug/Straßenbahn fahren. Friseurpreise in Soller sehr sehr günstig, Friseur am…