Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nächstes Frühjahr wieder
Für uns in der Vorsaison der Perfekte Ort. Das Personal ist immer freundlich und das Angebot sehr gut. Sonnenbaden, Fitness, Radfahren oder einfach nur entspannen ... alles ist möglich.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne im Grupotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert und mit Abstand das beste Wellnesshotel in der Region. Wir waren bereits mehrfach dort und werden wiederkommen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und waren begeistert , es ist trotz Ballermann Besucher ein sehr ruhiges stilvolles Hotel , man hört nichts aus dem Nachbar Zimmern , Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut . Egal ob man auf der Dachterrasse mit Meerblick oder im großen Saal mit Sitzgelegenheiten im Garten am Pool. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Daieub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend Hotel und toller Urlaub
Alles war super, Raum Personal Wellness Essen und Ort.. war richtig ein toller Urlaub.. das frühstück war super und an den letzten beiden Tagen haben wir auch Abendessen im Hotel gegessen, das ist auch empfehlenswert für 26€ per Person
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit super Personal und guter Qualität !
Super schönes Hotel. Noch besseres Personal ! Wir kommen gerne wieder ! Trotz Partymeile in der Nähe konnten wir super gut entspannen ! Danke An alle ...!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat eine tolle Lage, schöne Zimmer, ein umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet und eine sehr schöne Poolanlage.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zweite Heimat
Ich war in den letzten Jahren immer wieder Gast im Haus und es hat mir auch imme sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Bei der Autoanmietung war man uns auch behilflich. Wir konnten das direkt im Hotel erledigen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel der Top Klasse
Ruhige Lage - großes Frühstücksbufett - großer Pool - große Zimmer - strandnahe - großes Bufett zum Abendessen - netter Service
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Qualität in Strand-Nähe
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service, gute saubere Zimmer und gutes Frühstück. Der Strand ist ungefähr 10min zu Fuss entfernt.