Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kamarek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Service beim Frühstück und Bar
Beim Frühstück muss man um ein 2 Getränk betteln, sehr unfreundlicher Mitarbeiter bei Rühreizubereitung, das Personal räumt schnell die Teller beim Frühstück ab, man hat das Gefühl, schnell frühstücken und bitte schnell verschwinden. Habe beobachtet wie ein Gast einen Kaffee bei einer Servicekraft am Eingang bestellen wollte. Die Antwort war sehr unfreundlich und harsch, at the table! Der ältere Gast hat es nicht so verstanden, wollte nochmal ansetzen, dann wurde er wieder vom Personal at the table anschrien. Das…
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel Ruhig und trotzdem schnell am Strand Personal sehr freundlich Essen sehr gut und große Auswahl Wie kommen gern wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Urlaub
Große saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, schöne Pools, sehr freundliches Personal, sehr ruhig , angenehme Gäste , abwechslungsreiches Buffet
Sabine(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat sowohl für Wellnessfans sowie für Sportbegeisterte ein umfangsreiches Angebot. Da das Wetter fürs Baden zu "herbstlich" war, hatten wir eine gute Alternative mit Sport und Wellness, wo man sich gut verweilen konnte.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum wiederholten Mal top!
Top Aufenthalt, bereits zum 3. Mal! Vom Empfang an der Rezeption, über den großartigen Wellnessbereich, das sehr gute Frühstück bzw. Abendessen Buffet, die großen Zimmer, bis zur Möglichkeit ein Zimmer am Abreisetag bis zum Nachmittag zu behalten, um nach dem Radfahren nochmals Duschen zu können. Perfekt, wir kommen wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
ruhiges Hotel in zentraler Lage. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut. Schöne Poolanlage (n)
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich buche nur noch dieses Hotel.
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Dieses Jahr schon das dritte Mal. Das sagt alles.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
In ruhiger Lage zur Platja, Bushaltestelle u. Supermarket in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen, Personal alles zur perfekten Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr ruhig,wir hatten eine Suite im oberen Gebäude. Fußläufig ist man gemütlich in ca.10min an der Promenade, Megapark , Strand usw. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dawid (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr gut und der Personal war sehr Nett Danke dafür, hatte sehr schönen Urlaub und Essen war aufjedenfall sehr lecker gewesen