Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück ! Toller Service! Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind wieder mehr als zufrieden!
Schönes Hotel für Kurzurlaub in der Nähe von Palma
Freundlich ansprechend
Nettes aufmerksames Personal
Schöne Suite
Großzügige Poolanlage
Gepflegter Wellnessbereich
Perfekt für diese Jahreszeit, da viele Ausflugsziele und Palma gut erreichbar
Am Strand/Promenade waren wir nicht - das hätte uns wegen der Nähe zum Ballermann nicht gefallen
Aber deshalb waren wir auch nicht da
Hotel war Okay aber das Zimmer war nicht so schön. Die Liegen am Pool waren jeden Tag von den gleichen Leuten früh reserviert. Ich habe an keinem Tag meines Urlaubs am Pool gelegen. Die Poolbar war gut mit sehr nettem Service. Das Frühstück war gut. Abendveranstaltung war auch in Ordnung.
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, Nähe zum Strand in einer ruhigen Gegend, Sehr guter Service und auch sehr sauber, guter Wellnessbereich, Tennis und auch Minigolf ist im Angebot des Hotels.
Ruhige Lage . Bis auf den aktuellen Baustellenlärm gegenüber.
( Renovierung eines Hotels )
Große Zimmer . Hallenbad mit angenehm warmem Wasser . Großzügiger Fitnesstaum mit Sauna und Dampfbad . Leider um 20 Uhr schon geschlossen .
Sehr freundliches Personal und großes Frühstücksbüffet .
Grosses gepflegtes Ferienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und gehobenem Publikum in ruhiger Lage
2 Gebäudekomplexe von denen der hintere Teil neu entstanden ist - vor wenigen Jahren erbaut
Super schönes Hotel oberhalb des Strandes , dieser ist in fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet sehr gut sortiert - Eierspeisen werden frisch zubereitet.