Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes Familienhotel
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Gelobt werden muss die relativ grosse Poolanlage.Dann ist immer Platz zum Planschen. beim Abendessen wird man trotz Hochbetrieb zum Tisch begleitet., und das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei ! Als Single oder Päärchne urlaub ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da vorwiegend Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub geht so nicht - schade
Das Hotel ist dem Standart nicht mehr gerecht,Essen schlecht ,sauberkeit läst zu wünschen über,Badewanne mit farbe einfach übergestrichen das Klo war lose die Amaturen im Badezimmer sind in die jahre gekommen die Einrichtung ist alt und die farbe wurde entfernt,die teppiche in den Fluren sind abgenutzt und so ist das ganze Hotel.Schade,wir hatten uns so drauf gefreut aber wir waren froh als es vorbei war. Bitte beachten,billig ist nicht gleich gut die kostenfalle kommt erst bei der Ankunft,und sonst ein anderes…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderbares sauberes Hotel
Super tolles Hotel, gerade für Familien aber auch für Langzeiturlauber. Sehr sauber, früh morgens und auch abends wurde alles (Pool, Eingang etc.) gereinigt. Obwohl wir nur 4 Tage in diesem tollen Hotel verbracht haben, wurden unsere Zimmer (alles Appartements für 4 Personen) wir hatten 4 Stück (Familienausflug) jeden Tag !!!! gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Man kommt in das Zimmer und fühlt sich direkt wohl, mit einem tollen Ausblick auf die schöne saubere Poolanlage. In diesem Hotel kann man…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur für Familien geeignet
Wenn sie ohne Kinder verreisen, dann Finger weg von diesem Hotel! Alles ist auf Kinder ausgerichtet.... Pool , animation, buffetzeiten, die Speisen, das Personal. Für Paare ist das hotel nicht geeignet. Die Speisen sind zum Teil versalzen, wenig Auswahl.... Pommes, Nudeln, USW. Drei Wiederholungen in einer Woche...! Die buffetzeiten nur bis 20.30uhr... Und wird pünktlich abgeräumt.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren zufrieden!
Zimmer waren schön gross und sauber. das Bad müsste mal renoviert werden, aber für 2 Wochen Aufenthalt wars ok. Die Anlage um den Pool könnte man auch etwas schöner gestalten. Restaurant war sauber, immer etwas kühl(Klimaanlage). Familienhotel, vorwiegend Deutsche,Engländer. Al in Leistung war gut. wir hatten einen erholsamen urlaub, war für 2 wochen völlig ausreichend. das preis-leistungvehältniss stimmt. wers etwas vornehmer möchte muss eben auch etwas mehr ausgeben. mallorca ist eine wunderschöne insel, wir…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sollte man hinfahren!!
Fazit: wir wollen wieder hin. Esohnt sich, die ruhige Lage und trotzdem abends mitten im Leben - auch mit Kindern durch den traumhafen Pool/ Außenanlage. Leider ist Alcudia sehr weit vom Flughafen entfernt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Strand, super Essen
Traumhaftschöner Strand direkt vor der Tür. Essen war der nackte Wahnsinn, riesiges Angebot, sehr lecker, immer war alles sofort aufgefüllt worden. Kaum Ausländer. Sehr schöne Atmosphäre. Das Hotel sieht nicht schön aus, aber man sollte erst urteilen wenn man es von innen gesehen hat.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis- Leistungsverhältnis einfach Top
Es war ein sehr schönes Hotel, die Lage ist ruhig. Allerdings sind die Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen, aber dass hat uns nicht gestört, den wir sind viel unterwegs gewesen. Direkt gegenüber gibt es einen Spar!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urulaub, Daumen hoch
nach allen Bewertungen die wir vorher lasen können wir nur sagen, dass das Hotel viel besser als erwartet war Feinschmecker, Fußlahme und Hellhörige sollten hier nicht Urlaub machen, für alle anderen ist dieses Hotel besonders mit Kindern empfehelenswert
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den normalverbraucher ok.
im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, wenn man nicht so große Ansprüche hat. Nervig war die zu kalt eingestellte Klimaanlage Speisesaal und die Hellhörigkeit in den Zimmern. die 300 Meter zum Strand fühlen sich deutlich länger an.