Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grupotel Port d´ Alcudia. Für Kinder zwischen 3 und 17 Jahren gibt es den Club Alltourini und für Erwachsene die Hotelanimation. Die Animation vom Hotel war nicht unbedingt schön, aber mein Sohn (11 Jahre) hat sich im Club Alltourini sehr wohlgefühlt und dort wurden mit ihm auch tolle Sachen, wie zum Beispiel einen Ausflug in den Wasserpark (hat mit Eintritt und Burger King 17,50€ gekostet), gemacht. Die Zimmer waren zwar altmodisch eingerichtet, aber es war alles…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaubsanlage! Preis-Leistung top!
Die Hotelanlage befindet sich in einem, wie ich finde akzeptablen Zustand, die Zimmereinrichtungen sind zwar schon älter, aber die Grösse der Zimmer ist echt ok (Appartments für bis zu 4Pers.) Sauberkeit in den Zimmern ist auch in Ordnung. Wer allerdings vom Boden Essen will sollte dann doch 5* buchen. Das Bad in den Zimmern sollte zwar renoviert werden, aber das war auch kein negativer Punkt dieser Reise (bei ca. 25Minuten täglich im Bad schaut ma da drüber weg!) Das gebuchte All Inclusive konnte vor Ort für…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder !!!!!!!!
Wollen Sie jeden Tag Kindergeschrei von morgen vom Frühstück bis zum schlafengehen, dann sind Sie in diesem Hotel richtig. Wir mögen Kinder es gibt bei uns in der Familie genug.Aber das ging zu weit !!!!! 1 Woche Urlaub und keine Erholung !!!
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Befridigend
Negatives: Um Strand zu erreichen muss man eine Strasse mit intensivem Verkehr überqueren.Es ist mehr als 300 m. Statt Mittagsessen gibt es zwischen 13 und 14 Uhr Snacks.Meine Meinung nach kein richtiger AI. Positives: Grösse des Zimmers, Freundliche Mitarbeiter des Hotela
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Enttäuscht
Ich bin unheimlich enttäuscht von dem Hotel . Wir haben das Hotel ende Mai bis anfangJuni besucht und ich muss sagen dass das Personal immer sehr nett und freundlich war nur zum schluss merkte man schon das sie sehr gestresst sind unnd es ihnen schwer viel immer freundlich zu sein. Die Sauberkeit in unserem Appartment war super schlecht als wir reinkamen lagen haare und irgendwelche krümmel auf dem boden unter der couch lag sogar noch ein spielzeug ball vom vormieter wir hatten total verstaubte und wirklich…
Witali(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, mit kleinen schönheitsfehlern.
ACHTUNG: habe einen Badeurlaub All inclisive gebucht. All inclusive war , wie es sich herausstellte nur All inclusive light, d.h. keine Alkoholische Getränke. Was für mich nicht weiter schlimm ist, weil ich so gut wie kein Alkohol trinke. Für die, die das richtige All inclusive buchen wollen , kostet es 6€ pro Tag gilt nur bis 23.00 Uhr. Danach muss man alle weiteren Getränke bezahlen. Nicht jeder Mitarbeiter des Hotels ist freundlich, was ich sehr schade finde, da es eigentlcih ein Familienfreundliches Hotel ist.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen. Schlechte Animation.
Das Essen in dem Hotel ist sehr schlecht,es gibt noch nicht einmal Salami zum Frühstück. Und All Inclusive kann man das nicht nennen,wenn die nur eine Stunde am Tag (von 17-18 Uhr) Eis holen können. Die Animation ist auch sehr schlecht. Die Apartments sind etwas dreckig,von der Grösse her aber okay. Der Pool und der Spielplatz sind in Ordnung,bis auf die Sandkiste,die keine Pforte hat,wo man über den Zaun klettern muss! Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt...
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Uns hat es für ein 3 Sterne-Hotel super gut gefallen , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut. Die abendliche Animation war nicht so ganz nach unserem Geschmack.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Standard Hotel ohne hohe Ansptüche
Wer genau auf Sauberkeit achtet ist in diesem Hotel völlig falsch. Der Teppich im Flur ( 4 Stock ) ist eine Frechheit. Die Zimmer sind ganz Ok. Mehr aber auch nicht. Die Möbel haben ihr alter erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das ist das einzig gute am Hotel. Das essen kann man nach 5 Tage wirklich nicht mehr sehen. Wer gerne Frittirtes Essen und Melonen mag ist hier genau Richtig. Es ist halt nur ein drei Sterne Hotel, mehr aber auch wirklich nicht.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tierquälerei inklusive
Die Show Tropical ist reine Tierquälerei. Die Tiere (Mini-Schwein, Waschbären, Eule, Schlange und Ara) werden in einem sehr kleinem, kaum belüfteten Schrank transportiert und aufbewahrt. Die Tiere werden dann herumgereicht und man kann sich mit ihnen fotografieren lassen (natürlich gegen Geld). Krach und Blitzgelichter inklusive. Diese Show sollte von den Gästen boykottiert werden. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge. Alles abgenutzt und veraltet. Der Pool ist völlig überfüllt und wird nur schlecht gereinigt.…