Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
SCHÖNES HOTEL !!!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren 2 Wochen da und hatten uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht, besser als erwartet
Empfangshalle: sehr groß u. mit guten Sitzmöglichkeiten, hell u. freundlich. Appartments: völlig in Ordnung für vier Personen ( Schlafzimmer Wohnzimmer, Bad u. kleine Kochniesche mit Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Geschirr u. Besteck etc.) und ein schöner großer Balkon mit toller Aussicht auf gesamte Poolanlage (Zimmer dritter Stock u. vor allem zur Poolseite empfehlenswert, da es dort tagsüber mehr zu sehen gibt wie zur Straßenseite, da das Hotel keine Meeresaussicht hat. Wir hatten All-inclusive-Angebot (was…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern und normalen Ansprüchen sehr zu empfehlen. Für Paare eher etwas ungeeignet da sehr viele Kinder. Pool sehr übersichtlich und Ideal auch für Kleine Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, mit Viel Programm und Kinderdisco am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Andreas +Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht mit Kinder unter 3 Jahre
Also fange ich mal an. Wir sind mit dem Bus 100m vor dem Hotel rausgelassen worden. Als ich im Hotel einen Gepäckwagen holen wollte, teilte man mir mit , dass Sie keinen haben. Es gab ein Schwimmbecken und ein Hallenbad ( beides nicht beheizt und im Mai ist das Wasser im Pool zu kalt ). Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Wir hatten ALL Inclusive gebucht und an der Bar wurde mir um 10:30 Uhr mitgeteilt, dass ich erst um 11:00 Uhr einen O-Saft bekommen kann. Animation ist für Kinder ab 3 Jahre Ok.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr sehr sparsamer Manager
Von essen wird mann satt, aber das war auch schon.Getränke sehr sparsam, bei jede bestellung wird alles sehr genau gepruft.Noch einmal werden wir bestimmt nicht hierher.Einzige wirklich gute war Animation, echt klasse jungs und mädchen weiter so.
Thomas & Doro(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel... klasse Urlaub !!!
Das Hotel ist trotz seiner relativen Größe übersichtlich und gemütlich. Die Mischung der anwesenden Nationalitäten besteht hauptsächlich aus Deutschen, Skandinaviern, Holländern und Engländern. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit; spricht deutsch und englisch. Alle Bereiche sind einfach und auch mit Behinderungen zu erreichen (Rampen und Aufzüge sind vorhanden) Der Speisesaal ist gut organisiert und die Zeiten für Frühstück und Abendessen sind vorgegeben. Morgens 8-10 Uhr, Abends 19-21 Uhr. Am…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufällig in dem Hotel gelandet und für gut befunden
Eigentlich hatten wir ein Spar-Zimmer im Nachbarhotel Delfin Azul gebucht und wurden unerwartet in das Port d'Alcudia gebracht. Anstatt kleinem Hotelzimmer und Massenabfertigung bekamen wir dann ein zwei Zimmer Apartement mit großem Balkon in einem ruhigerem Hotel. Das Hotel war recht sauber, das Personal ok und das Essen lecker. Die Lage ist top und der Strand sehr schön. Das Hotel ist sehr beliebt bei Familien. Wir haben uns allerdings keine Animationen angesehen und am Pool lagen wir auch nicht. Um die Ecke…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Eingeschränktes All Inclusiv,Bier und Hauswein gab es nur zum Abendessen,tagsüber und abends nur gegen Bezahlung.Mittags gab es nur Snacks,leider kein Obst ,Salat 2-3 Sorten.Für Kinder ganz gut weil es überwiegend Pommes und Nudeln gab.Bei den Zimmern zur Strassenseite benötigt man Ohrenstöpsel,weil die Ortsansässigen Discotheken sich dort befinden und von Do-So etwas übertrieben Lärm machen. Die Animation tagsüber ist in Ordnung,abends eher bescheiden. Zum Strand sollte man den etwas längeren Weg wählen,über den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Die Bewertung erfolgt aus folgender Sicht: 2 Erwachsene mit 1 knapp dreijährigen Kind, Apartment, Halbpension, 14 Tage Urlaub, Apartment zur Poolseite. Das Hotel: Das Hotel ist kein Neubau, dennoch schön von der Architektur, d. h. die Balkone sind leicht gedreht, sodass keiner auf den nebenliegenden Balkon blicken kann. An der Straßenseite gibts gegenüber eine kleine Disko. Apartment zur Poolseite buchen, dann hat man nachts ruhe!! Das Appartment: Die Wände sind allerdings sehr sehr dünn, man bekommt jedes Wort…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien mit Kindern ideal
Alles in allem ein Familienhotel für Leute mit normalen Ansprüchen. Das Essen war in Ordnung, vielleicht etwas zu englisch. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Tochter hat natürlich die Animation, also der Kinderclub am besten gefallen. Wie gewohnt, KLASSE und weiterzuempfehlen. Hierbei noch einen ganz lieben Gruß und vielen Dank an JENNY!! :-) Die Poolanlage hätte ich gerne in meinem Garten.