Tim(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Hotel für den typischen Pauschaltouristen
Normales Touristenhotel, mittlerer Größe, saubere und geschmackvolle Anlage. Gäste sind Familien und Paare zu je fast 50% deutscher und britischer Herkunft. Keine Angaben
Holger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Abendanimation...
Seit 10 Jahren kommen wir regelmäßig nach Mallorca. Bis auf ein Mal immer ins Port D´Alcudia. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass die Abendanimation stark nachgelassen hat! In 14 Tagen gab es 4 Mal Bingo und 3 Mal Quiz!!! Vom Hauptanimateur gab es nach den 5 Profishows den Hinweis: "Da die Profishow so teuer war gibt es Morgen wieder Bingo". Wir haben die Abendanimation schon sehr viel besser erlebt und sind der Meinung, dass den Gästen, trotz "All inclusive" auch am Abend eine ansprechende…
Dennis(31-35)Deutschland
Kein Hotel für kleine Kinder
Wir waren eine Woche im Hotel und es hat uns gereicht! Die Zimmer sind sehr hellhörig und außerdem nicht Kindgerecht. Steckdosen sind nicht gesichert und der Besteckkasten befindet sich in optimaler Kinderhöhe. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, praktisch unvermietbar. Die Reiseleitung kümmert das wenig, da war nicht viel abhilfe zu erwarten. Es gibt eine Hoteleigene Warteliste für Zimmer zur Poolseite! Strand und Essen waren aber sehr gut. Das Essen hat eigentlich fast 4 Sterne verdient.
Dirk(36-40)Deutschland
Hotel ist o.k. aber nur mit Zimmer zur Poolseite
Ein Zimmer zur Strassenseite bedeutet chronischer Schlafmangel! Die Reingung der Zimmer ist mangelhaft! Ansonsten ist das Hotel für Familen mit Kindern durchaus zu empfehlen! Auch ohne AI!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für AI
Wir haben in dem Hotel All Inklusive gebucht und können nur sagen das wir alle 4 sehr zufrieden waren. Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag (Fleisch,Fisch, wechselnde Gemüsesorten) sicherlich gab es jeden Tag Pommes aber damit wird man wohl 98% der Kinder zufriedenstellen. Die Poolanlage war sauber und ausreichend groß. Man brauchte keinen Platz reservieren. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Die Lage zum Strand sind ca. 500 Meter. Von der Diskothek an der Vorderseite des Hotels haben wir nichts…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einfaches Familienhotel mit wenigen Ansprüchen
Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist etwas älter aber die Einrichtung ist ok.Wir hatten HP gebucht und die Anlage ist relativ sauber.In der 1 Woche viele Engländer, nach der 2 Woche bestand das Hotel aus Deutschen , Hölländer und Engländer. Einen Leihwagen mieten und die Insel selbst erkunden ohne die Touribusse. Empfehlenswert Cap Formentor. Palma fahrt ca. 45 min. Telefonieren kan man mit einer Guthabenkarte die man in jedem Shop bekommt, billiger als Handy. Aufpassen sollte man auch auf die Strandverkäufer die…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein super schöner Familenurlaub
Wir schließen uns ganz der Bewertungen von Silvia an. Dieses Hotel ist auf jedem Fall zum weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Grupotel Port d'Alcudia - ideal für Familien mit Kindern
Große Apartment-Anlage in einer ruhigen (!) Seitenstraße, unweit der langen Einkaufsstraße. Zum Meer ca. 7 Gehminuten über eine viel befahrene Hauptstraße (kein Problem). Hotel ist sauber, Pool neu renoviert und sehr sauber. Gleich hier anmerken möchte ich, dass die Zimmer EXTREM HELLHÖRIG sind!!! Kindergeschrei und z.T. Elterngeschrei bis spät nachts, Sesselrücken, Duschlärm, man hat jedes Wort des Nachbarn verstanden. Riesiger Balkon, vom Schlafzimmer und vom Wohnraum aus jeweils mit Schiebetür zu betreten. Bad…
Clauda(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wenn man weiß was man beachten sollte
Für meine Begriffe ist die Poolanlage, für das Hotel zu klein. Das Hotel wurde erst renoviert(die Farbspritzer den Außenfarbe warem am Balkon zu sehen). Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist absolut in Ordnung. Keine Angaben
Roland(41-45)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Negativ aufgefallen ist mir nur der teils gefährliche Anmarsch zum Strand,über eine 4 spurige Schnellstrasse. Ansonsten kann man dieses Hotel mit ruhigen Gewissen buchen! AI ist empfehlenswert!