Das Hotel ist in seiner Ausstattung (3 Sterne) gut beurteilt wurden. Die Hygiene und Sauberkeit war sehr gut. Poolanlage ebenfalls. Leider werden die Liegen am Pool sehr schnell belegt (Schade eigentlich). Die Animation war Ok. Danke an die Deutschsprachige Animateurin. Die Hotellage: ca. 250 Meter bis zum Strand. Zimmer zur Poolseite ist zu empfehlen.
In diesem Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Super!!! Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten sind nicht Ok (Bettgestell mit einfachen Auflagen).
Das Essen war sehr gut. Reichlich vorhanden.
Das Servicepersonal ist grundsätzlich freundlich. Zimmer werden 5 X die Woche gereinigt. Negativ: Wir sind um 8:30 Uhr im Hotel eingetroffen, konnten unser Zimmer erst um 14:30 Uhr beziehen und am Frühstück durften wir nicht teilnehmen. Die Kinderbetreuung war Ok. Es konnten mehr Spiele direkt am Pool für die Kids durchgeführt werden. Bei den abendlichen Veranstaltungen habe ich etwas Tanz und Disco vermißt.
Entfernung Strand ca. 250 Meter. Bars und Discos reichlich vorhanden. Altstadt ist sehr schön. Bus ist sehr günstig. Für Kurzstrecken kann man Taxis empfehlen. Besonders wenn die Busse überfüllt sind. Der Strand ist wunderschön. Ideal für Kinder.
Der Freizeitspaß entspricht den Reisenkatalogen. War in Ordnung!!! An der Poolbar hätte ich mir für AI schon einige Longdrinks und Cocktails mehr vorstellen können. Schade das es den Kaffee aus Plastikbechern gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Heiko & Fam. |