Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Spitzenhotel für Familienurlaub
Mittlere Größe des Hotels, 5 Stockwerke (jeweils auf Poolseite und Nebenstraße die Balkons (auf Nebenstraßeseite ist eine Disco, Lärm bis ca. 04:00,Familienappartment f. 4 Personen mit SAT-TV, Klimaanlage ok, sehr sauber und kompetent, hatten All Inclusive in Buffetform (Einheimische Spezialitäten sowie europäische, essen war echt gut), Animation war überhaupt nicht aufdringlich uns sehr kinderfreundlich es war immer schönes Wetter, durch den angenehmen Wind spürte man die Hitze kaum,
Mina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sauberkeit und Freundlichkeit
ich finde dieses hotel sehr dreckig weil wenn man fertig ist mir essen wird die tischdecke umgedreht und die serviete war zum teil auch schon dreckig teller waren dreckig+ gläßer war nicht gerade hygenisch und im zimmer waren die böden total schelcht geputzt und daher hab ich jetzt auch 4 warzen und mein sohn 1 ist noicht zum weiterenpflehn ! und duie freundluch keit war auch total schelcht weil mein ai band is abgegangen dann wollte ich ein neues dann hat die dame an dem schalter beim hotel eingang tzzzz...…
Goswin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Freundliches Hotel in guter Lage
Optisch sehr schönes Hotel trotz der 150 Appatements auf 5 Stockwerken. Großer Pool und Kinderpool in einer gemütlichen Atomspäre unter Palmen mit Liegen und Sonnenschirmen. Es waren Deutsche und Engländer circa 50:50 aufgeteilt. Wir hatten AI gebucht Mieten sie sich unbedingt ein Auto! Die Insel hat viel zu bieten!! SCHÖNER URLAUB AUF MALLORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabrina(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Super schöner Urlaub
Das Hotel isnt nicht sehr groß.es gibt ungefähr 200-250 Zimmer und es gib 6 Stockweke die in einem V gehen,es gibt 2 Aufzüge und 2 Treppenhäuser und genügend Notausgänge.2004 wurde das Hotel renoviert es ist jezt Orange und keine Brücke mehr über den Pool und es ist jetzt viel schöner,also im katalog ist es noch wie früher drin.Die Anlage war insgesamt sehr sauber.Im Hotel sind am meisten Deutsche und Engländer,und sehr sehr viele Familien mit Kindern.Wen jemand mit Rohlstuhl da ist der kann aquch alles erreichen…
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Familienfreundlich mit ausreichend Platz in den Apartements
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der auch beim zweiten Blick nicht getrübt wird. Die Zimmer/Apartements sind schön eingerichtet und der Balkon groß genug, so dass 4 Personen gemütlich darauf platz nehmen können. Die Buffets waren sehr gut und für Deutsche und Engländer zugeschnitten. Der weg zum Strand, ist trotz der Überquerung der Hauptstraße nicht zu weit. Um sich für den Strand mit Verpflegung einzudecken, gibt es direkt gegenüber des Hoteleingangs einen kleinen Supermarkt. Alles…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schönes kinderfreundliches Familien-Hotel
1 Woche Urlaub war in diesem Hotel fast zu kurz! Pool und Kinderpool sind sehr schön und gepflegt! Liegen gab es den ganzen Tag über, nur schattige Plätze gab es ab 10.00 Uhr nicht mehr! Das Personal ist durchweg sehr nett zu den Kindern und überhaupt ... ! Eine Gier nach Trinkgeldern gab es nicht und AI - Gäste wurden gleich behandelt! AI (Alles Inlusiv) war zu 90% Selbstbedienung! Der Weg zum Strand ist, trotz der Schnellstraße (60 km/h!) die überquert werden muß, kurz! Wir wären gern länger geblieben und würde…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Kein Hotel für große Ansprüche
Optisch sehr schönes Hotel, Pool ist Ok ! Keine Angaben
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Familienfreundlich
Die Bedienung war stets freundlich und schnell. Die Poolbar war nicht immer besetzt, einige Göste bedienten sich selbst. Die Zimmermöbel waren abgewohnt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Suuper Urlaub für Familie mit Kindern
Kann das Hotel nur empfehlen, da es sich für Familien mit Kindern einfach nur anbietet.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Zimmer Pool Essen Personal alles zu unserer Zufriedenheit. man kann dieses Hotel weiterenpfehlen. Hedi Bruno und Florian