Sehr zentral gelegen, sauber und Service klasse.
Getrenntes Schlafzimmer mit TV in Wohn- und Schlafbereich.
Poolbereich sehr schön.
Essen haben wir nicht getestet, da wir über den Küchenbereich zur Selbstversorgung genutzt haben.
Einzug negativer Punkt: Bad hat etwas nach Abwasser gerochen.
Das Personal, die Aussenanlange, das Frühstück und unser Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Der fußläufig gut zu erreichende Strand ist traumhaft schön.
Das Hotel ist nicht zu überfüllt. Das Personal ist einsame spitze. So viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommendes Verhalten haben wir selten erlebt. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Die Poolanlage und Liegeflächen ausreichend vorhanden. Einziges Manko, wenn die Klimaanlage im Zimmer aus war, kam es hin und wieder zu üblen Gerüchen im Zimmer.
Für ein Familien Hotel viel zu wenig Schattenplätze am Pool. Die Fugen vom Pool mit viel Dreck und ggf. Schimmel versehen , jedenfalls riecht es so . Für 1-2 Nächte ist es okay, für ein längeren Aufenthalt definitiv nicht.
Sehr sauber und gepflegt , das Personal sehr freundlich . Strandnahe Lage , gute 5 Minuten Fußweg. Das Essen war abwechslungsreich mit einem ausreichendem Angebot an glutenfreien Speisen , was für meine Freundin wichtig war .
Speiseraum teilweise sehr laut. Klimaanlage im Speiseraum zu kalt. Zimmer am Ankunftstag nicht gut gereinigt. Bett / Matratze zu hart.
Personal unschlagbar nett und aufmerksam.
Haustechnik hat sich umgehend um Problem gekümmert.
Zimmer sehr groß.
Reichhaltiges Buffet, da sollte jeder was finden.
Innen- und Außenbereich sauber und ordentlich.
Hotel liegt ruhig, man ist aber in wenigen Minuten am Strand und Bushaltestelle, zum Hafen in 15 bis 20 Minuten zu Fuß