Marina(36-40)Deutschland
Port D Alcudia
Im großen und ganzen war es ganz gut. Ich hab allerdings keine Vergleiche. Die Betten fand ich sehr hart, das Badezimmer hätte etwas sauberer sein können. An der Rezeption waren aber alle sehr hilfsbereit und sehr nett, genauso wie die Servicekraft. Das Essen hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Andreas(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ruhiges, sauber und ordentliches Hotel mit großen Zimmern. Der Service im Restaurant und der Rezeption ist freundlich und immer (24h) zur Stelle, falls man früher aufliegt oder zu Ausflügen aufbrechen möchte. Preis, Leistung geht absolut in Ordnung auch wenn es bis zum Strand gute10-15min Gehweg sind.
Andrea(41-45)Deutschland
Lage, Essen und Service waren gut
Das Hotel ist hell und übersichtlich gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Die Zeiten vom Essen waren gut und das Essen war super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Schöne saubere Zimmer. Super Manegement mit mit durchweg zufriedenen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Personal im Restaurant unter der Leitung von Antonio ist noch einmal besonders hervorzuheben. Extraklasse Service und Bedienung nach alter Schule. Bravo!!! Auch das Essen war von hoher Qualität und sehr abwechselungsreich. Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft und regionalen Produkten. Abendessen HP+ mit Wein, Sekt, Kaffee und Bier inclusive und immer einer Überraschung…
Faisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle weiter, das war tolles Erlebnis
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das war auch meine Reisegrund geeignet. Familienerholung, Bade Urlaub das hat alles gepasst. Die Restaurant Personal waren sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Danke
Oli(36-40)Deutschland
In Summe alles gut!
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Großes und schönes Appartment, alles drin was man braucht. Lage ist super, alles fußläufig erreichbar. 1 Kellner war sehr nett und stets gesprächig - da könnte sich der Rest gern was abschauen. Sauberkeit allg könnte bisschen besser sein, dazu Matraze im Wohnzimmer sehr unbequem (weich und durchgelegen).
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Ausflüge und Radtouren sehr schön
Das Zimmer hatte eine gute Grösse, es fehlte an nichts. Die Sauberkeit, hätte besser sein können,(Staub hinter dem Sofa oder auf den Leisten und Rahmen). Im Bad hat es aus den Lavabos angefangen zu stinken, sobald man sie benutzt hatte. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, schade war, dass bei den Buchungen unsern Ausflüge, die nette Frau nicht Deutsch sprach obwohl die Touren, deutsch geführt wurden.
Tanja(46-50)Deutschland
Gutes sehr schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool was den ganzen Tag und Abend sehr laut war. Die Betten waren für uns viel zu hart.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn das Buffet mal besser wäre …
Gesamt ist das Hotel Ok. Lage ebenfalls positiv Nahe am Strand. Buffet eher durchschnittlich bzw. Abends eher schlecht, Poolanlage könnte größer sein
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grupotel Port D'Alcudia zu empfehlen. Sehr schöner
In 5 Minuten am Strand. Essen war gut. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich. Nach dem Auschecken noch Poolgang möglich, sowie duschen. Auch Handtücher kostenlos dazu. Alles in allem zu empfehlen. Sehr schöner sauberer Strand.