Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
TUI Blue Rocador
Das Hotel besticht durch seine Lage unmittelbar an der Bucht und fußläufig zum Ortskern sowie dem Yachthafen. Es ist nicht mehr das modernste oder neueste Hotel, aber gepflegt und sauber. Es gibt eine große Liegewiese und insgesamt eine Vielzahl an Liegen, sodass alle Gäste zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz finden. Der Pool ist ausreichend groß. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet und es wird Rücksicht auf sämtliche Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Ernährungsgewohnheiten genommen. Es gibt täglich ein…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel in Cala d'or
Sehr schönes Grupotel TUI Blue Hotel direkt an der Bucht Cala Gran in Cala d'or mit direktem Zugang. Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Bucht und zum Ortskern von Cala d'or 200m. Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt und sauber.Empfehlen Zimmer mit Meerblick mit direktem Blick auf das die Bucht und Meer. In der Pool und Gartenanlage immer ausreichen liegen vorhanden. Das gesamte Personal angefangen bei der Reinigung , Rezeption und vor allem das Service Personal an poolbar und im Restaurant sind…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tooler Urlaub in Calla D´ Or
Tolles Hotel mit eigener Bucht. Tolle Liegewiese mit kurzen Wegen zum Strand und zum Pool. Sehr schöne Terrasse zum frühstücken.
MaM(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca Tui Hotel TUI BLUE Rocador
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das einzige Minus war das Bett. Das war sehr wackelig und instabil. Alles andere war die ganze Zeit top. Mir fiel im besonderen die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Es waren vom Empfang bis zum Zimmerservice die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und unglaublich zuvorkommende, nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sophie Z. (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel!
Sehr gut gelegene und gepflegte Anlage. Ausreichend Möglichkeiten zum Sonnen und Baden entweder direkt am Pool oder auf der Wiesenlandschaft. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, zwar sehr überfüllt aber sehr schön! Der Fitnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas mehr Geräte anbieten. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt an Salaten, Vorspeisen, Antipasti, Nudel- und Reisgerichten sowie Fleisch- und Fischgerichten an. Es gibt eine kleine Ecke an der jeden Abend die Gerichte frisch zubereitet werden…
Mike_Z(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tui Blue Rocador im Juli
Super freundliches Personal, hilfsbereites zuvorkommendes Rezeption Personal. Sehr sauberer gesamt Eindruck. In den Duschräumen (für den Abreisetag, Nr 1000 und 1001) fehlt eine Klimaanlage. Das "frisch" machen war für die Katz. Der Außenpool ist sehr warm, für uns schon zu warm. Abkühlung gab es für uns im Innenpool. Zugang zum Strand ist super. Die Lage einmalig.
Empfehlenswert!(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles toll!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fanden das Programm des Hotels super! Die Lage ist traumhaft. Das Frühstücksangebot beim Frühaufsteher (bis 10) war super. Das Spätaufsteher (bis 11) war etwas weniger Auswahl. Das war nicht schlimm, aber das sollte man wissen. Das Abendessen war super.
gordonbike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert...
Alles insgesamt sehr gepflegt und sauber. Extrem freundliches Personal, vor allem im Service und im Restaurant. Im Zimmer müsste der Kühlschrank regelmäßig gereinigt (Schimmel!) und die Duschkabine (undicht) erneuert werden. Zusammenfassend war aber alles sehr erfreulich und erwartungsgemäß.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel an der schönsten Bucht von Mallorca
Beste Strandkage an der schönsten Bucht von Mallorca. Rollstuhlgerecht und sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausgezeichnet.