Tolle Unterkunft mit ausgezeichneter Küche und hilfsbereitem Team
Super Hotel in sehr gute Lage. Sehr sauber, Personal freundlich, hilfsbereit.
Hervorragende Küche, es fehlte an nicht, sogar frisch gepresster Saft zum Frühstück.
'+schönes Zimmer mit sehr bequemen Bett,tolle Lage am Strand,große Auswahl beim Essen,freundliches Personal
-Fitnessplattform außen und Yogamatten ziemlich schäbig,sollte man erneuern,bei schlechtem Wetter fallen die Kurse leider aus,da keine Indoor Alternative vorhanden ist
Die Aufenthaltsräume hinter der Lobby könnten gemütlicher gestaltet werden
Das Hotel besticht durch seine Lage unmittelbar an der Bucht und fußläufig zum Ortskern sowie dem Yachthafen. Es ist nicht mehr das modernste oder neueste Hotel, aber gepflegt und sauber. Es gibt eine große Liegewiese und insgesamt eine Vielzahl an Liegen, sodass alle Gäste zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz finden. Der Pool ist ausreichend groß. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet und es wird Rücksicht auf sämtliche Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Ernährungsgewohnheiten genommen. Es gibt täglich ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel in Cala d'or
Sehr schönes Grupotel TUI Blue Hotel direkt an der Bucht Cala Gran in Cala d'or mit direktem Zugang. Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Bucht und zum Ortskern von Cala d'or 200m.
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt und sauber.Empfehlen Zimmer mit Meerblick mit direktem Blick auf das die Bucht und Meer. In der Pool und Gartenanlage immer ausreichen liegen vorhanden. Das gesamte Personal angefangen bei der Reinigung , Rezeption und vor allem das Service Personal an poolbar und im Restaurant sind…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca Tui Hotel TUI BLUE Rocador
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das einzige Minus war das Bett. Das war sehr wackelig und instabil. Alles andere war die ganze Zeit top. Mir fiel im besonderen die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Es waren vom Empfang bis zum Zimmerservice die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt.
Lage gut, sonst wirklich erschreckend schlechtes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist wirklich schäbig, die Pool ist nicht nutzbar.
Das Buffet wird am Abend über eine Stunde vor Restaurant Öffnung aufgebaut und steht daher sehr lange ohne Kühlung. Mein Mann und ich haben uns beide den Magen verdorben.
Es gleicht einer Massenabfertigung.
Die TUI Reiseleitung wurde vor Ort zweimal kontaktiert und konnte/wollte zweimal nicht helfen. Ganz erschreckende Performance.
Sehr gut gelegene und gepflegte Anlage. Ausreichend Möglichkeiten zum Sonnen und Baden entweder direkt am Pool oder auf der Wiesenlandschaft. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, zwar sehr überfüllt aber sehr schön!
Der Fitnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas mehr Geräte anbieten. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt an Salaten, Vorspeisen, Antipasti, Nudel- und Reisgerichten sowie Fleisch- und Fischgerichten an. Es gibt eine kleine Ecke an der jeden Abend die Gerichte frisch zubereitet werden…
Super freundliches Personal, hilfsbereites zuvorkommendes Rezeption Personal. Sehr sauberer gesamt Eindruck.
In den Duschräumen (für den Abreisetag, Nr 1000 und 1001) fehlt eine Klimaanlage. Das "frisch" machen war für die Katz.
Der Außenpool ist sehr warm, für uns schon zu warm. Abkühlung gab es für uns im Innenpool.
Zugang zum Strand ist super. Die Lage einmalig.