Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz & (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in einmaliger Lage!
Absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole R. (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Osterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Das Buffet zum Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren angemessen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Die beiden Pools konnten erst ab 10 Uhr genutzt werden, was ich sehr bedauert habe, da ich eine vor dem Frühstück-Schwimmerin bin. Was somit ausfiel.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmer und super Frühstück!
Ordentliche Zimmer, top Lage, super Frühstück! Zum Abschalten super! Viel Platz im Grünen, aber lange Wege im Hotel weil es sehr verwinkelt ist. Kommt aber auf die Lage des Zimmers an. Das einzige, was es zu verbessern gibt, wäre, wenn die Sauna auch Abends geöffnet hätte.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt an einer Bucht. Zimmer komfortabel und sauber. Frühstück mit großer Vielfältigkeit. Personal freundlich und sehr bemüht.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber es macht einen sauberen,gepflegten Eindruck.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich kleine Anliegen zu beheben.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker..Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden es auch gern weiterempfehlen.
HH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann, aber muss nicht.
Das Hotel wirkt leider sehr kalt und lieblos, wir haben uns dort leoder nicht so wohl gefühlt. Verrostete und verkalkte Armaturen bei uns im Bad, Flecken auf der Bettwäsche und fleckige Teppiche. Das Essen war ganz okay, gab aber auch jeden Tag das gleiche. Der Strand ist super schön und wir finden es war die beste Bucht in der Umgebung. Wir hatten einen Ausflug gebucht der aber leider einen Tag vorher wieder storniert wurde, aufgrund zu weniger Buchungen.
K. S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel & sehr nettes hilfsbereites Personal
Bisher babe ich Hotelunterkünfte gemieden, da ich das Personal teilweise aufdringlich fand (Vergleich mit Ägypten) oder das Reinigungspersonal die Karte "Bitte nicht stören" oder "Das Zimmer muss heute nicht geputzt werden" ignoriert haben und wenn man um 9 noch im Bett lag, das Personal schon im Zimmer stand. Das Gefühl hatte ich zum ersten Mal in diesem Hotel nicht und auch sehr gute Erfahrung gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilsbreites Personal, alles funktionierte reibungslos. Der größte Pluspunkt ist die Lage direkt am Strand. Man kann auch durch das Tor im Poolbreich mit der Zimmerkarte raus und ist sofort am Meer. Somit muss man nicht seine Wertsachen mit zum Strand nehmen. 1 Punkt Abzug wegen ein paar Kleinigkeiten: Wenn man in Haus 2 untergebracht ist muss man lange, verschlungene Wege durch Zimmerflure gehen um z.b. zum Restaurant oder Poolbereich zu gelangen. Man…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels, bestimmte Zimmer und die Mitarbeiter ( insbesondere Jose und sein herausragendes Team) Es liegt unmittelbar an der Cala Gran
Ch(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt!
super schönes und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort wohl gefühlt und hat alles wissenswerte erfahren. Wir durften sogar früher einchecken! Das Hotel liegt direkt neben den Hauptstrand von Cala D’OR und verfügt über einen Ein/Ausgang für die Hotelgäste. Kleines Manko & deswegen auch nicht 5 Sterne: Die Softgetränke sind nicht inklusive… bei Alkohol kann ich es verstehen, jedoch bei Softgetränken nicht.. ansonsten wirklich ein sehr tolles Hotel, würde…