Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Strandhotel.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, eine schöne Liegewiesenund schöne Swimmingpools. Es ist gut renoviert.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Es alles super bis auf den Irrgarten. Wir haben mindestens 2 Tage gebraucht bis wir uns zurecht gefunden haben. Aber die Lage , die Sauberkeit, der direkte Strandzugang und auch das Personal war alles sehr gut. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Topp Hotel mit bester Lage zum Strand, Stadt ist alles fußläufig zu erreichen. Tolle mitarbeiter und super Service. Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig einfach ein Erlebnis war jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel
11.05. - 09.07.262 ERW
Jutta W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Besonders hervorzuheben ist Jose im Hauptrestaurant. Er und sein Team sind super freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind gut. Leider hatten meine Tochter und ich nur eine große Decke. Der Handtuchhalter im Bad und der Wasserhahn waren nicht richtig befestigt.
MK(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Glelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Im Restaurant Dielen Jose und Rosa durch ihre Freundlichkeit besonders auf. Unterhaltung und Sport präsentierten Nette, Coline, Mariia und Sofia mit Elan und viel Freude. Ein gelungener Urlaub. Danke!
Fritz & (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in einmaliger Lage!
Absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole R. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Osterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Das Buffet zum Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren angemessen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Die beiden Pools konnten erst ab 10 Uhr genutzt werden, was ich sehr bedauert habe, da ich eine vor dem Frühstück-Schwimmerin bin. Was somit ausfiel.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmer und super Frühstück!
Ordentliche Zimmer, top Lage, super Frühstück! Zum Abschalten super! Viel Platz im Grünen, aber lange Wege im Hotel weil es sehr verwinkelt ist. Kommt aber auf die Lage des Zimmers an. Das einzige, was es zu verbessern gibt, wäre, wenn die Sauna auch Abends geöffnet hätte.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt an einer Bucht. Zimmer komfortabel und sauber. Frühstück mit großer Vielfältigkeit. Personal freundlich und sehr bemüht.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber es macht einen sauberen,gepflegten Eindruck.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich kleine Anliegen zu beheben.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker..Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden es auch gern weiterempfehlen.