Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel im Herzen von Cala d‘Or.
Wir haben uns nach einem Hotel zum entspannen gesehnt. Mit dem Tui Blue Rocador wurden unsere Wünsche erfüllt. Die entspannte Umgebung und das sehr freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr entspannt gemacht.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Blue Rocador sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön an der Bucht Cala Gran in Cala D‘or mit einem direkten Zugang zum Strand. Für einen ruhigen Badeurlaub ist es daher sehr gut geeignet.
mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit gehobener Küche
Ansprechendes Hotel. Sehr gute Lage. Direkt am Strand und im Zentrum. Service sehr nett. Das abendessen ist super. Gehobene Küche und immer Abwechslung. TOP.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder. Schulnote von 1-6, eine 1+
Wir haben zu Viert zwei Wochen Urlaub in dem Hotel gemacht. Es war mein schönster Urlaub. Sowas habe ich noch nie erlebt. Das Hotel, der Service, die Küche, das Personal, alles super!!! Es war bestimmt nicht mein letztes Mal. Die gesamte Belegschaft macht einenen sehr, sehr guten Job!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub, Traumhotel
Einfach unbeschreiblich, alles TOP ... das war Urlaub P U R ... nur noch TUI Die Lage, das Hotel, die Zimmer, das Essen, das freundliche Personal - grandios - aber unbedingt mit Meerblick buchen
Nina(31-35)Deutschland
Gehobenes Adults-Only Hotel an traumhafter Bucht
Das Hotel ist modernisiert, hat einen gehobenen Standard und bietet dem Erholungsuchenden Strandurlauber allen Komfort. Wellness, sportliche Aktivitäten und ausgewogene Speisen werden geboten. Außerdem versucht das Hotel einen Nachhaltigen Ansatz zu fahren (z.B. Mülltrennung).
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das man gerne nochmal bucht.
Die Hotelanlage war sehr modern eingerichtet. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Zudem ist die Anlage direkt an einer Bucht mit Strandabschnitt.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen ...
Das moderne Hotel hat alles, um einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu genießen. Die Lage ist phänomenal mit super Möglichkeiten für Ausflüge, Aktivitäten und zum Ausgehen.
Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage
Sauberes und modern eingerichtetes Erwachsenenhotel. Perfekter Service und keine Massenabfertigung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karsten(31-35)Deutschland
Super! Toll geeignet für Lebensmittelallergiker
Schönes Hotel; nicht alles neu, aber vieles modernisiert und modern gehalten; geniales Strandlage; toller Karten mit Liegemöglichkeiten; sehr nah am Ort für Kneipen+ Partygänger; gute Durchmischung beim alter