Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Traumlage und tollem Service.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Badebucht des Hauptstrandes von Cala D Or. Besser kann man nicht untergebracht sein. Der hübsche Ort mit seinen weißen Häusern und vielen kleinen Gassen ist in 2 Minuten Fußweg zu ereichen und absolut sehenswert. Wir waren vom tollen Service und Essen begeistert .Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub.
ferrer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DAS NEUE DIESES JAHR IN ROCADOR.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel trotz der negativen Kommentare, unsere Meinung ist, dass wir weiterhin das Hotel für die Lage und das Personal empfehlen. Danke Adel für Sympathie mit uns immer. Sehr interessanter Vorschlag, dieses Jahr von tui das Entertainment Abel zu haben. ein negativer Punkt: Das Konzept des blue guide ist sehr schön, aber nicht funktional. Ich war nur Mario, aber unmöglich, diese Arbeit mit so vielen Kunden zu tun, und ein Mädchen im Restaurant nur sagen (Hallo) nichts mit dem Konzept…
Familie Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Zimmer top, upgrade bekommen, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Personal überaus freundlich, alles da, was man braucht, Zimmer mit Meersicht lohnt sich
11.05. - 09.07.262 ERW
Amalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles war perfekt!
Ein sehr ruhiges, angenehmes, sauberes und modern ausgestattetes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre am Pool, gutes Sportangebot.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im goldenen Oktober
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage in Cala D'or ist überragend.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub und immer wieder gerne.
Ein schönes, modernes Hotel mit einer Top-Lage in der schönen Stadt Cala d‘Or. Super geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase TUI Sensimar Rocador
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im TUI Sensimar Rocador und werden definitiv wieder kommen. Das Hotel hat uns von A bis Z super gefallen. JEDER Mitarbeiter dieses Hotels war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war ein Genuss. Frühstück war sogar bis 11 Uhr möglich, mit Blick auf die fantastische Bucht Cala Gran! Ein besonderer Dank gilt Herrn Michael Groneck von der Rezeption. Bei der Geburtstagsüberraschung für meine Frau war er mir vorab per Mail sehr…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Ein Superhotel direkt an einer kleinen Bucht. Das Hotel hat eine sehr gute Küche! Das Personal ist sehr Aufmerksam! Das Hotel ist besonders geeignet für Ruhesuchende!
Ama(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbares Hotel zum Auspannen!
Dieses Hotel ist perfekt zum Entspannen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr geflegt, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht besser wie jedes andere 4 Sterne Hotel
ein Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.. tolle Lage und sehr sauber. Die gelobte Kulinarik ist hier das Problem. Die Speisen sind meist kalt oder lauwarm. Gute regionale Weine kennt die Weinkarte nicht. Das besonders gelobte BBQ Restaurant bietet die gleichen Speisen wie das normale Restaurant. 25 Euro Zuzahlung lohnen sich nicht. Die Hauptbar (TUI Bar) hat keine Weinkarte. Alles in allem-sehr schade. Ziel verfehlt.