Das Hotel wurde aus 2 Hotels zusammengelegt, Ca 200 Zimmer, schmale Gänge, Grösse eher klein aber modern und hell eingerichtet.. Sauberkeit war okay, Siffon hat gestunken im Bad, Wifi kostenlos im gesamten Hotelbereich, funktioniert auch sehr gut ausser im Garten, Frühstück von 7.30 bis 10.00 in 2 Restaurants einzunehmen, auch auf Terasse möglich, Abendessen entweder Buffet von 18.00-21.00 oder Ala Carte. Deutsche, Engländer, Holländer, Mitte Mai Alterdurchschnitt ca. Ende 50
Also, man muss hier abwägen, was man…
Die Insel Mallorca ist generell ein absoluter Traum. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel selber war wirklich wunderschön, neu renoviert, sehr modern und tolle Einrichtung. Das Personal spricht Englisch,Deutsch und Spanisch (weiter sprachen weiß ich nicht ), ist sehr zuvorkommend und wirklich sehr, sehr freundlich und höflich. Unser Rückflug ging um 5 Uhr in der Früh, dh um 3 uhr war Abfahrt vom Hotel. Trotz dieser sehr frühen Uhrzeit war man im Hotel so sehr bemüht uns den Start in den Tag so angenehm wie möglich zu…
Wir hatten uns kurzfristig entschieden, noch eine Woche nach Mallorca zu fliegen, weil wir die Insel vor über 30 Jahren das letzte Mal besucht hatten.
Nachdem wir uns ein Budget festgelegt und eingehend informiert hatten, sind wir auf das Hotel "Rocador" (eigentlich "Roca D'or") gestoßen. Die Bewertungen bis ca. Mitte letzten Jahres waren nicht optimal, aber nachdem die grundlegende Renovierung im November 2014 abgeschlossen war, besserten sich die Meinungen der Gäste zum Hotel.
Also haben wir ein Doppelzimmer…
auf Grund der hohen Weiterempfehlung hatten wir uns vom Rocador mehr versprochen. Das Hotel ist ein renovierter Komplex aus den 70 igern. Leider lässt sich das durch die Renovierung nicht verbergen.
Unser Zimmer war klein und nicht gerade gemütlich. Der Balkon war selbst für nur 2 Personen zu klein.
Ansonsten war das Hotel sauber . Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war gut.
Bin aber kein Fan von Cala Dor mit seinen kleinen Buchten geworden. Möchte nicht wissen was hier in der…
Wir kommen definitiv wieder :), hat alles überzeugt, das Essen war klasse, es war super Sauber ,es gab schöne gepolsterte Liegen und sogar Outdoor Whirlpools :)
Das Rocador ist ein schönes Hotel direkt am Strand von Cala d'or.
Die Angestellten sind freundlich und sehr aufmerksam!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.Die Zimmer einfach aber zweckmässig eingerichtet,bei uns wurde zuvor leider geraucht.Leider kann man die Tür nicht klappen sondern nur ganz aufmachen und dann ist es sehr laut wegen der Abendunterhaltung im Nachbarhotel und nächtlicher Unruhen.
Der Poolbereich und die Liegewiese sind super!Das Essen ist gut aber auch noch verbesserungsfähig.
Abends…
Wunderbare Lage und herzliches Personal -wir empfehlen dieses Hotel allen Pärchen....
Wir haben dieses Hotel im Internet über Holidaycheck entdeckt u.gebucht.Die Lage hatte es uns vor allem angetan,aber vor Ort hat uns das gesamte Hotel begeistert.
Super Lage an der Bucht,schick und modern die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer,alles sauber und vor allem wirklich aufmerksames, freundliches Personal.
Das Frühstück und Abendbrot in Büfettform mit sehr grosser Auswahl abwechslungsreich , appetitlich u.lecker.
Das Hotel Rocador ist ein älteres Gebäude, das in Teilen schön renoviert wurde. Eigentlich würde ich sagen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist, aber wegen der außerordentlichen Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen, hat es den vierten Stern verdient.
Wir haben für eine Woche Pauschalurlaub im Doppelzimmer (Meerblick) mit Halbpension pro Person 700 EUR bezahlt. Das war ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Unsere Zimmernachbarn hatten 1.000 EUR/Person bezahlt und hatten sich geärgert.
Das Gebäude ist etwas…
Das Rocador liegt direkt an der Bucht von Cala Cran. Sauberes klares Wasser. Man kann von hier aus viele Ausflüge auf eigene Faust unternehmen. Das Hotel ist wunderschön und hell angelegt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Eine Schnorcheltour oder ein Tauchausflug mit der Tauchschule Ma Morena direkt am Strand. Und eine Tour nach Cala Mondrago mit dem Star fish Boot.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend . Es war auch alles sehr sauber . Das Essen war vielfältig und gut . Die Lage des Hotels ist einfach super , nur durch ein paar Stufen von der tollen Bucht Gran Cala zu erreichen . Zwei Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten 14 Euro pro Tag . Es wurde zwar alles im Hotel neu renoviert , aber man sah das es sehr schnell renoviert wurde , viele Fehler und manches unsauber gestrichen .
Dennoch würden wir das Hotel…