Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Beurteilung des Hotels entsprechen
schöner ruhiger Erhohlungsurlaub,die kulterellen Angebote hätten besser sein können,halt Nachsaison,durchweg gute Bewertung
Michael(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Hier kann man Urlaub machen ... Die Lage direkt auf einer Landzunge ist spannend, der Weg zum Strand durchaus "hinnehmbar".
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne..
Ich war inzwischen schon einige Male zu Gast in diesem Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich.. Die Zimmer sind groß und sauber...leider ist das Essen so gut, so dass man bei Abreise das eine oder andere Kilo auf der Waage mit nach Hause nimmt! :-) Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel
Wir sind schon jahrelang in diesem Hotel und immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und des perfekten Services des Hotels begeistert!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel. Da dies bereits Nebensaison ist, war entsprechend weniger los. Unsere Reise diente der Erkundung der Insel, weniger zum Baden. Das Hotel wirkte gepflegt und wurde immer sauber präsentiert. So waren die Toiletten im öffentlichen Bereich (Rezeption/Speisesaal) immer frisch gereinigt, wenn ich dort war. Die Gäste erschienen mir im Durchschnitt eher gehobeneren Alters. Wer auf Ibiza nicht nur Partynächte und überfüllten Massentourismus an den Hauptstränden sucht, der…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist so schön mit einem traumhaften Blick, in ruhiger Lage,sehr entspannend.Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.Das Personal ist freundlich,auch zu Kindern.Die Zimmer und das Hotel sind richtig sauber und ich bin wirklich kritisch.Wir haben uns wieder so wohl gefühlt und unsere kleine Tochter auch.Danke für diesen tollen Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit engagierten Angestellten
Schönes Hotel und keine Bettenburg. An der Steilküsste, jedoch ist ein schöner Strand in der Nähe. Super Meerblick. Hotelangestellte sind immer freundlich und hilfbereit. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das man empfehlen kann
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Sollte unser nächster Urlaub wieder Ibiza sein, werden wir garantiert wieder in diesem Hotel unsere Zeit verbringen.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super entspanntes Hotel mit Dachterrasse ab FSK 18
Super Hotel. Werde es wieder buchen. Ein Extra plus der neu angelegten dachterrasse. Ein Traum Urlaub in einem Traum Hotel !!
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber miserable Klimatisierung
Den Anmerkungen meiner Vor-Kommentatoren habe ich kaum was hinzuzufügen. Das Hotel, die Anlage, Pool usw. finden wir sehr schön, das Essen hat geschmeckt und war vielfältig. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir hatten einen direkten Meerblick und es war sehr schön ruhig. Sehr gestört hat uns allerdings der herunterkühlte Speisesaal und dass es an fast allen Plätzen sehr unangenehm auf Kopf und Nacken zog. Reklamationen bei der Reiseleitung (die uns bestätigte, dass wir nicht die einzigen Gäste waren,…