Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtPerfekte Lage für einen Städtetrip
Das Hotel ist außergewöhnlich sauber und sehr gepflegt. Es ist zwar ein etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr empfehlenswert! Im einen oder anderen Bereich könnte eine Verjüngung nicht schaden z. B. Einrichtung im Speisesaal.
Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und kostenlose Tiefgarage.
Die Zimmer sind…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ove(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigePrima
Gut, liegt Prima zur Stadt. Hotelpool zu kalt, sollte geheizt sein um diese Jahreszeit. Innenpoolbereich würde ich aufwerten.
Anja(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandDas richtige Hotel auf Ibiza gefunden!!!
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage das erste Mal auf Ibiza. Das Hotel haben wir wegen seiner ruhigen Lage gewählt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen, direkten Blick auf das Meer. Die Einrichtung war sehr gepflegt. Betten bequem,…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstigeschönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, sauber und gepflegt integriert sich sehr schön in die Umgebung. Jedoch ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, so z. B. Abfluss fließt schlecht ab, Badewanne statt Dusche, alte Holztüren, die zum Teil aufgequollen sind. Positiv: super Matratzen und nettes Personal.
Zimmer sauber und ordentlich,…
Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNettes, charmantes Hotel
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Waren schon zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Timo(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRuhiger Urlaub auf ibiza
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist fantastisch. Wer einen ruhigen Urlaub auf ibiza machen möchte ist hier genau richtig. Nach einem kurzen Spaziergang ist man am Hafen von Santa Eularia und somit mitten im Geschehen. Gern wieder.
Ruhige Lage, kurzer Spaziergang zum…
Elke(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen wenn man sich erholen will .
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.
Leckeres Essen, jeden Tag Fisch, zum Frühstück Sekt, gute Auswahl von frischem Obst.
Schöne ruhige Anlage, genial zum Erholen.
Matratzen und Kissen sehr gut.
Ein bisschen mehr Ablagemöglichkeit für getragene Kleidung wäre gut.
Sonst alles top.
Luc(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAngemessenes Hotel
Die Unterkunft macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Würde es wieder empfehlen. Leider war kein Strand in der direkten Nähe.
Andreas(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel für echte Erholung
Ein Hotel zum Entspannen. Absolute Ruhe. Große Dachterrasse mit Aussicht und Windschutz, perfekt für die Vor- und Nachsaison. Sehr freundliches Personal.
Mark(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand; alles ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut; nur der Kaffee könnte besser sein.